romanmarkovin 1 Опубликовано 12 мая Всем привет! Я бы хотел видеть фитнес в мдм потому что бегать медленно мне надоело да и юзать конфетки дорого. Если можно добавьте фитнес (не как в малиновке где его надо качать 100 лет), а что-бы взять посидеть где то минут 20 и весь фитнес прокачен на 100 буду рад его добавлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 237 Опубликовано 12 мая , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 666 Опубликовано 12 мая 15 минут назад, romanmarkovin сказал: Всем привет! Я бы хотел видеть фитнес в мдм потому что бегать медленно мне надоело да и юзать конфетки дорого. Если можно добавьте фитнес (не как в малиновке где его надо качать 100 лет), а что-бы взять посидеть где то минут 20 и весь фитнес прокачен на 100 буду рад его добавлению! Быстро нажимаешь пробел! Или на колесо мыши ставишь и всё. Есть стиль боя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 258 Опубликовано 13 мая 12 часов назад, romanmarkovin сказал: Всем привет! Я бы хотел видеть фитнес в мдм потому что бегать медленно мне надоело да и юзать конфетки дорого. Если можно добавьте фитнес (не как в малиновке где его надо качать 100 лет), а что-бы взять посидеть где то минут 20 и весь фитнес прокачен на 100 буду рад его добавлению! Это не рп проект не нужны такие улучшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 140 Опубликовано 13 мая 15 часов назад, romanmarkovin сказал: Всем привет! Я бы хотел видеть фитнес в мдм потому что бегать медленно мне надоело да и юзать конфетки дорого. Если можно добавьте фитнес (не как в малиновке где его надо качать 100 лет), а что-бы взять посидеть где то минут 20 и весь фитнес прокачен на 100 буду рад его добавлению! Бред, это не малиновка рп тебе, тут такое не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amnistia Togo rot 54 Опубликовано 13 мая Предлагаю вместо фитнеса добавить улучшение аналогично стилю боя. Также через меню покупаешь «скорость» бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение