Requsexy 404 Опубликовано 23 июня Увидел что предлогают добавить кд на создание аккаунтов, иметь минимум 50 килов чтобы попасть в GW. Как по мне это бесполезно т.к толка большого от этого не будет. Мое предложение: Я предлогаю сделать новый лаунчер и при в ходе на сервер будет вылезать табличка на которой будет только 3 аккаунта, почему 3? Потому что максимум можно иметь 3 аккаунта. Ну так вот, нажал игрок на кнопку "Играть" выбрал на какой аккаунт хочет зайти ну и пошел играть. Если игроку выдали наказание на всех 3 аккаунтов, то в этом случае пусть сидит и отбывает наказания. Думаю это уменьшет ебатория Администрации. Ну и игрокам будет легче играть без нарушителей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 241 Опубликовано 23 июня , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rawixx 163 Опубликовано 23 июня 8 минут назад, Requsexy сказал: Увидел что предлогают добавить кд на создание аккаунтов, иметь минимум 50 килов чтобы попасть в GW. Как по мне это бесполезно т.к толка большого от этого не будет. Мое предложение: Я предлогаю сделать новый лаунчер и при в ходе на сервер будет вылезать табличка на которой будет только 3 аккаунта, почему 3? Потому что максимум можно иметь 3 аккаунта. Ну так вот, нажал игрок на кнопку "Играть" выбрал на какой аккаунт хочет зайти ну и пошел играть. Если игроку выдали наказание на всех 3 аккаунтов, то в этом случае пусть сидит и отбывает наказания. Думаю это уменьшет ебатория Администрации. Ну и игрокам будет легче играть без нарушителей Согласен 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 697 Опубликовано 23 июня 30 минут назад, Requsexy сказал: Увидел что предлогают добавить кд на создание аккаунтов, иметь минимум 50 килов чтобы попасть в GW. Как по мне это бесполезно т.к толка большого от этого не будет. Мое предложение: Я предлогаю сделать новый лаунчер и при в ходе на сервер будет вылезать табличка на которой будет только 3 аккаунта, почему 3? Потому что максимум можно иметь 3 аккаунта. Ну так вот, нажал игрок на кнопку "Играть" выбрал на какой аккаунт хочет зайти ну и пошел играть. Если игроку выдали наказание на всех 3 аккаунтов, то в этом случае пусть сидит и отбывает наказания. Думаю это уменьшет ебатория Администрации. Ну и игрокам будет легче играть без нарушителей Давно пора.Согласен полностью! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasshirik 36 Опубликовано 23 июня 1 час назад, Requsexy сказал: Увидел что предлогают добавить кд на создание аккаунтов, иметь минимум 50 килов чтобы попасть в GW. Как по мне это бесполезно т.к толка большого от этого не будет. Мое предложение: Я предлогаю сделать новый лаунчер и при в ходе на сервер будет вылезать табличка на которой будет только 3 аккаунта, почему 3? Потому что максимум можно иметь 3 аккаунта. Ну так вот, нажал игрок на кнопку "Играть" выбрал на какой аккаунт хочет зайти ну и пошел играть. Если игроку выдали наказание на всех 3 аккаунтов, то в этом случае пусть сидит и отбывает наказания. Думаю это уменьшет ебатория Администрации. Ну и игрокам будет легче играть без нарушителей Согласен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waka 32 Опубликовано 24 июня 11 часов назад, Requsexy сказал: Увидел что предлогают добавить кд на создание аккаунтов, иметь минимум 50 килов чтобы попасть в GW. Как по мне это бесполезно т.к толка большого от этого не будет. Мое предложение: Я предлогаю сделать новый лаунчер и при в ходе на сервер будет вылезать табличка на которой будет только 3 аккаунта, почему 3? Потому что максимум можно иметь 3 аккаунта. Ну так вот, нажал игрок на кнопку "Играть" выбрал на какой аккаунт хочет зайти ну и пошел играть. Если игроку выдали наказание на всех 3 аккаунтов, то в этом случае пусть сидит и отбывает наказания. Думаю это уменьшет ебатория Администрации. Ну и игрокам будет легче играть без нарушителей + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] papochka_sutiner 16 Опубликовано 24 июня 23 часа назад, Requsexy сказал: Увидел что предлогают добавить кд на создание аккаунтов, иметь минимум 50 килов чтобы попасть в GW. Как по мне это бесполезно т.к толка большого от этого не будет. Мое предложение: Я предлогаю сделать новый лаунчер и при в ходе на сервер будет вылезать табличка на которой будет только 3 аккаунта, почему 3? Потому что максимум можно иметь 3 аккаунта. Ну так вот, нажал игрок на кнопку "Играть" выбрал на какой аккаунт хочет зайти ну и пошел играть. Если игроку выдали наказание на всех 3 аккаунтов, то в этом случае пусть сидит и отбывает наказания. Думаю это уменьшет ебатория Администрации. Ну и игрокам будет легче играть без нарушителей думаю лишним не будет, но воплотить это будет тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 206 Опубликовано 25 июня В 24.06.2025 в 00:05, Requsexy сказал: Увидел что предлогают добавить кд на создание аккаунтов, иметь минимум 50 килов чтобы попасть в GW. Как по мне это бесполезно т.к толка большого от этого не будет. Мое предложение: Я предлогаю сделать новый лаунчер и при в ходе на сервер будет вылезать табличка на которой будет только 3 аккаунта, почему 3? Потому что максимум можно иметь 3 аккаунта. Ну так вот, нажал игрок на кнопку "Играть" выбрал на какой аккаунт хочет зайти ну и пошел играть. Если игроку выдали наказание на всех 3 аккаунтов, то в этом случае пусть сидит и отбывает наказания. Думаю это уменьшет ебатория Администрации. Ну и игрокам будет легче играть без нарушителей ай чо за тигр, согласен!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение