Giga_Bait 84 Опубликовано 28 июля, 2025 Хотел бы предложить для повышения онлайна на проекте добавить новый вид сотрудничества - Короткие видео(YouTube, TikTok) За определенные просмотры, медиа партнеры будут получать выплату в игровой валюте, либо же реальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 259 Опубликовано 28 июля, 2025 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danechka_Najope 289 Опубликовано 28 июля, 2025 есть уже такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 28 июля, 2025 10 минут назад, Giga_Bait сказал: Хотел бы предложить для повышения онлайна на проекте добавить новый вид сотрудничества - Короткие видео(YouTube, TikTok) За определенные просмотры, медиа партнеры будут получать выплату в игровой валюте, либо же реальные деньги. имеется такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giga_Bait 84 Опубликовано 28 июля, 2025 Только что, Kapitam_Mansfield сказал: имеется такое Ну тогда круто, можешь дать ссылку на пиар менеджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danechka_Najope 289 Опубликовано 28 июля, 2025 15 минут назад, Giga_Bait сказал: Ну тогда круто, можешь дать ссылку на пиар менеджера? https://vk.com/mdm_media 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giga_Bait 84 Опубликовано 28 июля, 2025 Только что, Danechka_Najope сказал: https://vk.com/mdm_media Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 584 Опубликовано 28 июля, 2025 2 часа назад, Giga_Bait сказал: Хотел бы предложить для повышения онлайна на проекте добавить новый вид сотрудничества - Короткие видео(YouTube, TikTok) За определенные просмотры, медиа партнеры будут получать выплату в игровой валюте, либо же реальные деньги. Все очень плохо на данный момент с сотрудничеством на проекте. Ожидайте назначения нового Пиар-менеджера. Об этом вас оповестят в MDM – общая беседа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rawixx 274 Опубликовано 31 июля, 2025 Контент нужен, я сейчас распиарюсь и потом приду поднимать онлайн на MDM. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 1 августа, 2025 17 часов назад, rawixx сказал: Контент нужен, я сейчас распиарюсь и потом приду поднимать онлайн на MDM. я буду медиа партнером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение