baqua 587 Опубликовано 18 сентября, 2025 Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хотел бы предложить несколько улучшений, которые, на мой взгляд, могут значительно повысить интерес к игровому процессу в режиме Gungame:1. Увеличение суммы вознаграждения: Увеличение вознаграждения за победы в Gungame может стимулировать игроков более активно участвовать в играх. Это не только привлечет новых игроков, но и покажет ценность усилий, вложенных в каждую победу.2. Изменение порядка оружия: Нынешний порядок оружия может быть переработан, чтобы сделать игровой процесс более разнообразным. Например, можно ввести случайный порядок оружия для каждой новой игры, что добавит элемент неожиданности и стратегии.3. Ротация карт: Введение системы ротации карт будет способствовать поддержанию интереса к игре. Разнообразие карт поможет игрокам освоить разные тактики и стратегии, что точно повысит уровень увлечения. Надеюсь, что данные предложения будут полезны, и я с нетерпением жду их обсуждения! С уважением, Artemka_Disperser 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 271 Опубликовано 18 сентября, 2025 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Loder_RickOwens 515 Опубликовано 18 сентября, 2025 4 часа назад, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хотел бы предложить несколько улучшений, которые, на мой взгляд, могут значительно повысить интерес к игровому процессу в режиме Gungame:1. Увеличение суммы вознаграждения: Увеличение вознаграждения за победы в Gungame может стимулировать игроков более активно участвовать в играх. Это не только привлечет новых игроков, но и покажет ценность усилий, вложенных в каждую победу.2. Изменение порядка оружия: Нынешний порядок оружия может быть переработан, чтобы сделать игровой процесс более разнообразным. Например, можно ввести случайный порядок оружия для каждой новой игры, что добавит элемент неожиданности и стратегии.3. Ротация карт: Введение системы ротации карт будет способствовать поддержанию интереса к игре. Разнообразие карт поможет игрокам освоить разные тактики и стратегии, что точно повысит уровень увлечения. Надеюсь, что данные предложения будут полезны, и я с нетерпением жду их обсуждения! С уважением, Artemka_Disperser согласен, очень полезно будет, а по поводу ротации карт можно сделать чтобы рандомно выпадали карты на пример: капт терра, вч, порт вч, контейнеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rawixx 279 Опубликовано 21 сентября, 2025 В 18.09.2025 в 12:09, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хотел бы предложить несколько улучшений, которые, на мой взгляд, могут значительно повысить интерес к игровому процессу в режиме Gungame:1. Увеличение суммы вознаграждения: Увеличение вознаграждения за победы в Gungame может стимулировать игроков более активно участвовать в играх. Это не только привлечет новых игроков, но и покажет ценность усилий, вложенных в каждую победу.2. Изменение порядка оружия: Нынешний порядок оружия может быть переработан, чтобы сделать игровой процесс более разнообразным. Например, можно ввести случайный порядок оружия для каждой новой игры, что добавит элемент неожиданности и стратегии.3. Ротация карт: Введение системы ротации карт будет способствовать поддержанию интереса к игре. Разнообразие карт поможет игрокам освоить разные тактики и стратегии, что точно повысит уровень увлечения. Надеюсь, что данные предложения будут полезны, и я с нетерпением жду их обсуждения! С уважением, Artemka_Disperser Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 440 Опубликовано 23 сентября, 2025 В 18.09.2025 в 12:09, [LD] Artemka_Disperser сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хотел бы предложить несколько улучшений, которые, на мой взгляд, могут значительно повысить интерес к игровому процессу в режиме Gungame:1. Увеличение суммы вознаграждения: Увеличение вознаграждения за победы в Gungame может стимулировать игроков более активно участвовать в играх. Это не только привлечет новых игроков, но и покажет ценность усилий, вложенных в каждую победу.2. Изменение порядка оружия: Нынешний порядок оружия может быть переработан, чтобы сделать игровой процесс более разнообразным. Например, можно ввести случайный порядок оружия для каждой новой игры, что добавит элемент неожиданности и стратегии.3. Ротация карт: Введение системы ротации карт будет способствовать поддержанию интереса к игре. Разнообразие карт поможет игрокам освоить разные тактики и стратегии, что точно повысит уровень увлечения. Надеюсь, что данные предложения будут полезны, и я с нетерпением жду их обсуждения! С уважением, Artemka_Disperser Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denkiiiii 268 Опубликовано 27 октября, 2025 В 18.09.2025 в 14:09, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хотел бы предложить несколько улучшений, которые, на мой взгляд, могут значительно повысить интерес к игровому процессу в режиме Gungame:1. Увеличение суммы вознаграждения: Увеличение вознаграждения за победы в Gungame может стимулировать игроков более активно участвовать в играх. Это не только привлечет новых игроков, но и покажет ценность усилий, вложенных в каждую победу.2. Изменение порядка оружия: Нынешний порядок оружия может быть переработан, чтобы сделать игровой процесс более разнообразным. Например, можно ввести случайный порядок оружия для каждой новой игры, что добавит элемент неожиданности и стратегии.3. Ротация карт: Введение системы ротации карт будет способствовать поддержанию интереса к игре. Разнообразие карт поможет игрокам освоить разные тактики и стратегии, что точно повысит уровень увлечения. Надеюсь, что данные предложения будут полезны, и я с нетерпением жду их обсуждения! С уважением, Artemka_Disperser Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 599 Опубликовано 27 октября, 2025 В 18.09.2025 в 12:09, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хотел бы предложить несколько улучшений, которые, на мой взгляд, могут значительно повысить интерес к игровому процессу в режиме Gungame:1. Увеличение суммы вознаграждения: Увеличение вознаграждения за победы в Gungame может стимулировать игроков более активно участвовать в играх. Это не только привлечет новых игроков, но и покажет ценность усилий, вложенных в каждую победу.2. Изменение порядка оружия: Нынешний порядок оружия может быть переработан, чтобы сделать игровой процесс более разнообразным. Например, можно ввести случайный порядок оружия для каждой новой игры, что добавит элемент неожиданности и стратегии.3. Ротация карт: Введение системы ротации карт будет способствовать поддержанию интереса к игре. Разнообразие карт поможет игрокам освоить разные тактики и стратегии, что точно повысит уровень увлечения. Надеюсь, что данные предложения будут полезны, и я с нетерпением жду их обсуждения! С уважением, Artemka_Disperser Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 404 Опубликовано 7 ноября, 2025 В 18.09.2025 в 12:09, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хотел бы предложить несколько улучшений, которые, на мой взгляд, могут значительно повысить интерес к игровому процессу в режиме Gungame:1. Увеличение суммы вознаграждения: Увеличение вознаграждения за победы в Gungame может стимулировать игроков более активно участвовать в играх. Это не только привлечет новых игроков, но и покажет ценность усилий, вложенных в каждую победу.2. Изменение порядка оружия: Нынешний порядок оружия может быть переработан, чтобы сделать игровой процесс более разнообразным. Например, можно ввести случайный порядок оружия для каждой новой игры, что добавит элемент неожиданности и стратегии.3. Ротация карт: Введение системы ротации карт будет способствовать поддержанию интереса к игре. Разнообразие карт поможет игрокам освоить разные тактики и стратегии, что точно повысит уровень увлечения. Надеюсь, что данные предложения будут полезны, и я с нетерпением жду их обсуждения! С уважением, Artemka_Disperser В 18.09.2025 в 12:09, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хотел бы предложить несколько улучшений, которые, на мой взгляд, могут значительно повысить интерес к игровому процессу в режиме Gungame:1. Увеличение суммы вознаграждения: Увеличение вознаграждения за победы в Gungame может стимулировать игроков более активно участвовать в играх. Это не только привлечет новых игроков, но и покажет ценность усилий, вложенных в каждую победу.2. Изменение порядка оружия: Нынешний порядок оружия может быть переработан, чтобы сделать игровой процесс более разнообразным. Например, можно ввести случайный порядок оружия для каждой новой игры, что добавит элемент неожиданности и стратегии.3. Ротация карт: Введение системы ротации карт будет способствовать поддержанию интереса к игре. Разнообразие карт поможет игрокам освоить разные тактики и стратегии, что точно повысит уровень увлечения. Надеюсь, что данные предложения будут полезны, и я с нетерпением жду их обсуждения! С уважением, Artemka_Disperser + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 260 Опубликовано 27 января GunGame будет переделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение