baqua 587 Опубликовано 18 сентября, 2025 Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Хочу предложить несколько изменений в режиме гонки, которые могут значительно обогатить опыт игроков: 1.Изменение денежного вознаграждения: Увеличение вознаграждения за участие в гонках может служить отличной мотивацией для игроков. Оно не только привлечет больше участников, но и создаст элемент конкуренции, что сделает гонки более захватывающими.2. Переосмысление маршрута: Изменение маршрутов гонок добавит разнообразие и свежесть в игровой процесс. Рассмотрим возможность использования новых, более интересных локаций или добавления элементов трасс, которые требуют от игроков различных навыков в управлении.3. Разнообразие транспорта: Введение новых видов транспорта, а также возможность кастомизации уже существующих могут привлечь интерес игроков. Например, добавление уникальных автомобилей с разнообразными характеристиками позволит игрокам выбрать то, что наилучшим образом соответствует их стилю игры.Буду рад обсудить эти идеи и услышать ваше мнение!С уважением, Artemka_Disperser 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 271 Опубликовано 18 сентября, 2025 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 398 Опубликовано 18 сентября, 2025 3 часа назад, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Хочу предложить несколько изменений в режиме гонки, которые могут значительно обогатить опыт игроков: 1.Изменение денежного вознаграждения: Увеличение вознаграждения за участие в гонках может служить отличной мотивацией для игроков. Оно не только привлечет больше участников, но и создаст элемент конкуренции, что сделает гонки более захватывающими.2. Переосмысление маршрута: Изменение маршрутов гонок добавит разнообразие и свежесть в игровой процесс. Рассмотрим возможность использования новых, более интересных локаций или добавления элементов трасс, которые требуют от игроков различных навыков в управлении.3. Разнообразие транспорта: Введение новых видов транспорта, а также возможность кастомизации уже существующих могут привлечь интерес игроков. Например, добавление уникальных автомобилей с разнообразными характеристиками позволит игрокам выбрать то, что наилучшим образом соответствует их стилю игры.Буду рад обсудить эти идеи и услышать ваше мнение!С уважением, Artemka_Disperser Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Angelov 326 Опубликовано 28 сентября, 2025 В 18.09.2025 в 16:16, [LD] Artemka_Disperser сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Хочу предложить несколько изменений в режиме гонки, которые могут значительно обогатить опыт игроков: 1.Изменение денежного вознаграждения: Увеличение вознаграждения за участие в гонках может служить отличной мотивацией для игроков. Оно не только привлечет больше участников, но и создаст элемент конкуренции, что сделает гонки более захватывающими.2. Переосмысление маршрута: Изменение маршрутов гонок добавит разнообразие и свежесть в игровой процесс. Рассмотрим возможность использования новых, более интересных локаций или добавления элементов трасс, которые требуют от игроков различных навыков в управлении.3. Разнообразие транспорта: Введение новых видов транспорта, а также возможность кастомизации уже существующих могут привлечь интерес игроков. Например, добавление уникальных автомобилей с разнообразными характеристиками позволит игрокам выбрать то, что наилучшим образом соответствует их стилю игры.Буду рад обсудить эти идеи и услышать ваше мнение!С уважением, Artemka_Disperser + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Loder_RickOwens 515 Опубликовано 30 сентября, 2025 В 18.09.2025 в 16:16, [LD] Artemka_Disperser сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Хочу предложить несколько изменений в режиме гонки, которые могут значительно обогатить опыт игроков: 1.Изменение денежного вознаграждения: Увеличение вознаграждения за участие в гонках может служить отличной мотивацией для игроков. Оно не только привлечет больше участников, но и создаст элемент конкуренции, что сделает гонки более захватывающими.2. Переосмысление маршрута: Изменение маршрутов гонок добавит разнообразие и свежесть в игровой процесс. Рассмотрим возможность использования новых, более интересных локаций или добавления элементов трасс, которые требуют от игроков различных навыков в управлении.3. Разнообразие транспорта: Введение новых видов транспорта, а также возможность кастомизации уже существующих могут привлечь интерес игроков. Например, добавление уникальных автомобилей с разнообразными характеристиками позволит игрокам выбрать то, что наилучшим образом соответствует их стилю игры.Буду рад обсудить эти идеи и услышать ваше мнение!С уважением, Artemka_Disperser согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 599 Опубликовано 30 сентября, 2025 В 18.09.2025 в 12:16, [LD] Artemka_Disperser сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Хочу предложить несколько изменений в режиме гонки, которые могут значительно обогатить опыт игроков: 1.Изменение денежного вознаграждения: Увеличение вознаграждения за участие в гонках может служить отличной мотивацией для игроков. Оно не только привлечет больше участников, но и создаст элемент конкуренции, что сделает гонки более захватывающими.2. Переосмысление маршрута: Изменение маршрутов гонок добавит разнообразие и свежесть в игровой процесс. Рассмотрим возможность использования новых, более интересных локаций или добавления элементов трасс, которые требуют от игроков различных навыков в управлении.3. Разнообразие транспорта: Введение новых видов транспорта, а также возможность кастомизации уже существующих могут привлечь интерес игроков. Например, добавление уникальных автомобилей с разнообразными характеристиками позволит игрокам выбрать то, что наилучшим образом соответствует их стилю игры.Буду рад обсудить эти идеи и услышать ваше мнение!С уважением, Artemka_Disperser Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Bessik 433 Опубликовано 2 октября, 2025 В 18.09.2025 в 12:16, [LD] Artemka_Disperser сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Хочу предложить несколько изменений в режиме гонки, которые могут значительно обогатить опыт игроков: 1.Изменение денежного вознаграждения: Увеличение вознаграждения за участие в гонках может служить отличной мотивацией для игроков. Оно не только привлечет больше участников, но и создаст элемент конкуренции, что сделает гонки более захватывающими.2. Переосмысление маршрута: Изменение маршрутов гонок добавит разнообразие и свежесть в игровой процесс. Рассмотрим возможность использования новых, более интересных локаций или добавления элементов трасс, которые требуют от игроков различных навыков в управлении.3. Разнообразие транспорта: Введение новых видов транспорта, а также возможность кастомизации уже существующих могут привлечь интерес игроков. Например, добавление уникальных автомобилей с разнообразными характеристиками позволит игрокам выбрать то, что наилучшим образом соответствует их стилю игры.Буду рад обсудить эти идеи и услышать ваше мнение!С уважением, Artemka_Disperser согласен! БрОтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denkiiiii 268 Опубликовано 27 октября, 2025 В 18.09.2025 в 14:16, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Хочу предложить несколько изменений в режиме гонки, которые могут значительно обогатить опыт игроков: 1.Изменение денежного вознаграждения: Увеличение вознаграждения за участие в гонках может служить отличной мотивацией для игроков. Оно не только привлечет больше участников, но и создаст элемент конкуренции, что сделает гонки более захватывающими.2. Переосмысление маршрута: Изменение маршрутов гонок добавит разнообразие и свежесть в игровой процесс. Рассмотрим возможность использования новых, более интересных локаций или добавления элементов трасс, которые требуют от игроков различных навыков в управлении.3. Разнообразие транспорта: Введение новых видов транспорта, а также возможность кастомизации уже существующих могут привлечь интерес игроков. Например, добавление уникальных автомобилей с разнообразными характеристиками позволит игрокам выбрать то, что наилучшим образом соответствует их стилю игры.Буду рад обсудить эти идеи и услышать ваше мнение!С уважением, Artemka_Disperser Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 404 Опубликовано 7 ноября, 2025 В 18.09.2025 в 12:16, baqua сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Хочу предложить несколько изменений в режиме гонки, которые могут значительно обогатить опыт игроков: 1.Изменение денежного вознаграждения: Увеличение вознаграждения за участие в гонках может служить отличной мотивацией для игроков. Оно не только привлечет больше участников, но и создаст элемент конкуренции, что сделает гонки более захватывающими.2. Переосмысление маршрута: Изменение маршрутов гонок добавит разнообразие и свежесть в игровой процесс. Рассмотрим возможность использования новых, более интересных локаций или добавления элементов трасс, которые требуют от игроков различных навыков в управлении.3. Разнообразие транспорта: Введение новых видов транспорта, а также возможность кастомизации уже существующих могут привлечь интерес игроков. Например, добавление уникальных автомобилей с разнообразными характеристиками позволит игрокам выбрать то, что наилучшим образом соответствует их стилю игры.Буду рад обсудить эти идеи и услышать ваше мнение!С уважением, Artemka_Disperser + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 260 Опубликовано 27 января Гонки будут переделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение