Hasshirik 79 Опубликовано 8 октября, 2025 Добавить в "рейтинг игроков" топ по /capture, за который будут выдаваться награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 271 Опубликовано 8 октября, 2025 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djuzus_Tytarsu 202 Опубликовано 8 октября, 2025 5 часов назад, Hasshirik сказал: Добавить в "рейтинг игроков" топ по /capture, за который будут выдаваться награды. Согласен. но тогда надо будет иметь откаты с каптура потому что люди ниже 8 ранга не обязаны иметь откат и они будут попросту каптить с ахк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 599 Опубликовано 8 октября, 2025 (изменено) 8 часов назад, Hasshirik сказал: Добавить в "рейтинг игроков" топ по /capture, за который будут выдаваться награды. Ставить рекорды по /capture полный бред, награды за это давать ваще бесполезная тема. Придумайте что то толковое и чтобы от этого затрагивался игровой процесс, а не эти /capture и кто больше всего квестов выполнил. Не можете войти в топы которые щас есть, не придумывайте глупости. Вы еще предложите чтобы в топ добавили кто больше лидерок отстоял, кто больше 9 отстоял и т.д. Изменено 8 октября, 2025 пользователем Requsexy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Bessik 433 Опубликовано 8 октября, 2025 6 минут назад, Requsexy сказал: Ставить рекорды по /capture полный бред, награды за это давать ваще бесполезная тема. Придумайте что то толковое и чтобы от этого затрагивался игровой процесс, а не эти /capture и кто больше всего квестов выполнил. Не можете войти в топы которые щас есть, не придумывайте глупости. Вы еще предложите чтобы в топ добавили кто больше лидерок отстоял, кто больше 9 отстоял и т.д. Факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasshirik 79 Опубликовано 8 октября, 2025 31 минуту назад, Requsexy сказал: Ставить рекорды по /capture полный бред, награды за это давать ваще бесполезная тема. Придумайте что то толковое и чтобы от этого затрагивался игровой процесс, а не эти /capture и кто больше всего квестов выполнил. Не можете войти в топы которые щас есть, не придумывайте глупости. Вы еще предложите чтобы в топ добавили кто больше лидерок отстоял, кто больше 9 отстоял и т.д. Броу, у тебя все бред. Куда не глянь "бред, бред" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 599 Опубликовано 8 октября, 2025 6 минут назад, Hasshirik сказал: Броу, у тебя все бред. Куда не глянь "бред, бред" Ну так если вы пишете глупые, бредовые идеи как тут еще отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djuzus_Tytarsu 202 Опубликовано 8 октября, 2025 5 часов назад, Requsexy сказал: Ставить рекорды по /capture полный бред, награды за это давать ваще бесполезная тема. Придумайте что то толковое и чтобы от этого затрагивался игровой процесс, а не эти /capture и кто больше всего квестов выполнил. Не можете войти в топы которые щас есть, не придумывайте глупости. Вы еще предложите чтобы в топ добавили кто больше лидерок отстоял, кто больше 9 отстоял и т.д. спокойно вхожу в топы тип я хочу чтобы люди могли получать больше рейтинг монет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 599 Опубликовано 8 октября, 2025 1 час назад, Djuzus_Tytarsu сказал: спокойно вхожу в топы тип я хочу чтобы люди могли получать больше рейтинг монет :) Пусть входят в те топы которые есть, трудно угон покатать тот же самый? Не можете попасть в топ - не придумывайте глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12DinkiWinki21 323 Опубликовано 16 октября, 2025 В 08.10.2025 в 17:00, Hasshirik сказал: Броу, у тебя все бред. Куда не глянь "бред, бред" Если действительно глупые предложения, то почему бы и нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12DinkiWinki21 323 Опубликовано 16 октября, 2025 В 08.10.2025 в 21:37, Djuzus_Tytarsu сказал: спокойно вхожу в топы тип я хочу чтобы люди могли получать больше рейтинг монет :) Бредовая отмазка. Рейтинговые монеты они на то и рейтинговые, чтобы соревноваться с другими игроками. Смысл тогда от магазина рейтинга, если изи фармить монеты можно будет. не понимаю и полностью отвергаю твое улучшение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandoplyas_hazbik 70 Опубликовано 16 октября, 2025 В 08.10.2025 в 07:07, Hasshirik сказал: Добавить в "рейтинг игроков" топ по /capture, за который будут выдаваться награды. бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulik 319 Опубликовано 17 октября, 2025 В 08.10.2025 в 06:07, Hasshirik сказал: Добавить в "рейтинг игроков" топ по /capture, за который будут выдаваться награды. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Bessik 433 Опубликовано 19 октября, 2025 В 08.10.2025 в 06:07, Hasshirik сказал: Добавить в "рейтинг игроков" топ по /capture, за который будут выдаваться награды. Тупо бред 🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 404 Опубликовано 7 ноября, 2025 В 08.10.2025 в 06:07, Hasshirik сказал: Добавить в "рейтинг игроков" топ по /capture, за который будут выдаваться награды. Мне кажется бред,потому-что будут багоюзить этот /capture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение