Djuzus_Tytarsu 160 Опубликовано 20 октября, 2025 Предлагаю сделать работу в деморгане. Поясняю. Допустим на моей ситуации: меня посадили в деморган на 5 часов и чтобы как то сократить срок сделать работы чтобы можно было уменьшать по несколько минут в зависимости сколько ты сидишь в деморгане и это будет определять система . Посадили тебя на 300 минут в дмг И система за работу снимает по 10-30 минут Если не согласны опишите почему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 257 Опубликовано 20 октября, 2025 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danechka_Najope 289 Опубликовано 20 октября, 2025 Тебе отвечали же, что такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djuzus_Tytarsu 160 Опубликовано 20 октября, 2025 6 минут назад, Danechka_Najope сказал: Тебе отвечали же, что такого не будет когда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Nemos_RickOwens 206 Опубликовано 20 октября, 2025 4 часа назад, Djuzus_Tytarsu сказал: Предлагаю сделать работу в деморгане. Поясняю. Допустим на моей ситуации: меня посадили в деморган на 5 часов и чтобы как то сократить срок сделать работы чтобы можно было уменьшать по несколько минут в зависимости сколько ты сидишь в деморгане и это будет определять система . Посадили тебя на 300 минут в дмг И система за работу снимает по 10-30 минут Если не согласны опишите почему. не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danechka_Najope 289 Опубликовано 21 октября, 2025 10 часов назад, Djuzus_Tytarsu сказал: когда https://forum.malinovkadm.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=11045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan_Cox 485 Опубликовано 21 октября, 2025 13 часов назад, Djuzus_Tytarsu сказал: Предлагаю сделать работу в деморгане. Поясняю. Допустим на моей ситуации: меня посадили в деморган на 5 часов и чтобы как то сократить срок сделать работы чтобы можно было уменьшать по несколько минут в зависимости сколько ты сидишь в деморгане и это будет определять система . Посадили тебя на 300 минут в дмг И система за работу снимает по 10-30 минут Если не согласны опишите почему. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulik 275 Опубликовано 22 октября, 2025 В 20.10.2025 в 18:48, Djuzus_Tytarsu сказал: Предлагаю сделать работу в деморгане. Поясняю. Допустим на моей ситуации: меня посадили в деморган на 5 часов и чтобы как то сократить срок сделать работы чтобы можно было уменьшать по несколько минут в зависимости сколько ты сидишь в деморгане и это будет определять система . Посадили тебя на 300 минут в дмг И система за работу снимает по 10-30 минут Если не согласны опишите почему. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение