Actavius_Ramos 737 Опубликовано 3 декабря, 2025 (изменено) Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Добавление функций в семейное меню". Пояснение данного улучшения: Не все люди знают такие команды как: 1). Выдача выговора; 2). Снятие выговора; 3). Увольнение; 4). Повышение; 5). Понижение. И я предлагаю сделать в данном меню дополнительные пункты "Выдать выговор", "Снять выговор", "Уволить с семьи", "Повышение ранга", "Понижение ранга". P.s. Добавление скриншота про данное улучшение. Изменено 3 декабря, 2025 пользователем Actavius_Ramos UPD: Добавление скриншота. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 271 Опубликовано 3 декабря, 2025 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulik 319 Опубликовано 3 декабря, 2025 7 минут назад, Actavius_Ramos сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Добавление функций в семейное меню". Пояснение данного улучшения: Не все люди знают такие команды как: 1). Выдача выговора; 2). Снятие выговора; 3). Увольнение; 4). Повышение; 5). Понижение. И я предлагаю сделать в данном меню дополнительные пункты "Выдать выговор", "Снять выговор", "Уволить с семьи", "Повышение ранга", "Понижение ранга". P.s. Добавление скриншота про данное улучшение. Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_kron 96 Опубликовано 3 декабря, 2025 9 минут назад, Actavius_Ramos сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Добавление функций в семейное меню". Пояснение данного улучшения: Не все люди знают такие команды как: 1). Выдача выговора; 2). Снятие выговора; 3). Увольнение; 4). Повышение; 5). Понижение. И я предлагаю сделать в данном меню дополнительные пункты "Выдать выговор", "Снять выговор", "Уволить с семьи", "Повышение ранга", "Понижение ранга". P.s. Добавление скриншота про данное улучшение. Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintures2 43 Опубликовано 3 декабря, 2025 23 минуты назад, Actavius_Ramos сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Добавление функций в семейное меню". Пояснение данного улучшения: Не все люди знают такие команды как: 1). Выдача выговора; 2). Снятие выговора; 3). Увольнение; 4). Повышение; 5). Понижение. И я предлагаю сделать в данном меню дополнительные пункты "Выдать выговор", "Снять выговор", "Уволить с семьи", "Повышение ранга", "Понижение ранга". P.s. Добавление скриншота про данное улучшение. Полностью согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 737 Опубликовано 3 декабря, 2025 19 минут назад, [LD] yoshida сказал: Согласен Благодарю Вас за согласие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 737 Опубликовано 3 декабря, 2025 17 минут назад, Danil_kron сказал: Согласен Благодарю Вас за согласие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 737 Опубликовано 3 декабря, 2025 12 минут назад, [LD] Maray_Amperov сказал: Согласен Благодарю Вас за согласие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 737 Опубликовано 3 декабря, 2025 3 минуты назад, Vintures2 сказал: Полностью согласен Благодарю Вас за согласие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Ilyha_Mansfield 2 404 Опубликовано 3 декабря, 2025 1 час назад, Actavius_Ramos сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Добавление функций в семейное меню". Пояснение данного улучшения: Не все люди знают такие команды как: 1). Выдача выговора; 2). Снятие выговора; 3). Увольнение; 4). Повышение; 5). Понижение. И я предлагаю сделать в данном меню дополнительные пункты "Выдать выговор", "Снять выговор", "Уволить с семьи", "Повышение ранга", "Понижение ранга". P.s. Добавление скриншота про данное улучшение. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 737 Опубликовано 3 декабря, 2025 5 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Согласен Благодарю Вас за согласие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 737 Опубликовано 3 декабря, 2025 2 часа назад, Requsexy сказал: Согласен! Благодарю Вас за согласие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbuZik 27 Опубликовано 4 декабря, 2025 15 часов назад, Actavius_Ramos сказал: Приветствую, уважаемые игроки и администрация которая просматривает данную тему. Я хочу Вам предложить улучшение: "Добавление функций в семейное меню". Пояснение данного улучшения: Не все люди знают такие команды как: 1). Выдача выговора; 2). Снятие выговора; 3). Увольнение; 4). Повышение; 5). Понижение. И я предлагаю сделать в данном меню дополнительные пункты "Выдать выговор", "Снять выговор", "Уволить с семьи", "Повышение ранга", "Понижение ранга". P.s. Добавление скриншота про данное улучшение. Поддерживаю данное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 737 Опубликовано 4 декабря, 2025 16 часов назад, ArbuZik сказал: Поддерживаю данное предложение Благодарю Вас за согласие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 737 Опубликовано 5 декабря, 2025 2 часа назад, Basotuss сказал: + Благодарю Вас за согласие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение