[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 29 января В данной теме Вы можете обратится к Полковнику Форма обращения: Ваш NickName: Ваше обращение: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka 109 Опубликовано 29 января (изменено) Ваш NickName: Beckham Ваше обращение Желаю субо братик отстоять фул срок (не 3 дня) а прям фул и удачи Изменено 29 января пользователем Belka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 29 января 18 минут назад, Belka сказал: Ваш NickName: Beckham Ваше обращение Желаю субо братик отстоять фул срок (не 3 дня) а прям фул и удачи Принял.Будет выполнено 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 440 Опубликовано 29 января 1. Ваш NickName: Vladislav_Vodnikov 2. Ваше обращение: поздравляю с лидерской желаю отстоять срок и добавить Орешник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 369 Опубликовано 29 января Ваш NickName: polevoq Ваше обращение: Братиииш с лидеркой маленький привет, желаю отстоять фулл срок, желаю сдать на права уже, чтоб стоял (сам понял про что) и бабы давали, а дальше больше, дальше лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 29 января 27 минут назад, Vlados_Deferenze сказал: 1. Ваш NickName: Vladislav_Vodnikov 2. Ваше обращение: поздравляю с лидерской желаю отстоять срок и добавить Орешник Привет.Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 29 января 3 минуты назад, [LD] polevoq сказал: Ваш NickName: polevoq Ваше обращение: Братиииш с лидеркой маленький привет, желаю отстоять фулл срок, желаю сдать на права уже, чтоб стоял (сам понял про что) и бабы давали, а дальше больше, дальше лучше. Рассмотрел. Спасибо за столь теплые слова.Все будет выполнено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumi 5 Опубликовано 29 января Ваш NickName: Martin_Mansfield Ваше обращение: поздравляю с лидеркой, удачно отстоять срок без выговоров и снятий, поменьше жалоб на форуме, чтоб отчеты писались сами собой, желаю чтоб тебе этот срок (хоть и 15 дней всего) оставил смешные и приятные воспоминания и желаю не поседеть раньше времени от тупости доверенной 9-ки (без никотина) <3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 29 января Только что, yumi сказал: Ваш NickName: Martin_Mansfield Ваше обращение: поздравляю с лидеркой, удачно отстоять срок без выговоров и снятий, поменьше жалоб на форуме, чтоб отчеты писались сами собой, желаю чтоб тебе этот срок (хоть и 15 дней всего) оставил смешные и приятные воспоминания и желаю не поседеть раньше времени от тупости доверенной 9-ки (без никотина) <3 Рассмотрел ваше обращение. Спасибо за столь теплые,горяченные комментарии.Обязательно постараюсь выполнить все ваши пожелания и не поседеть от своей доверенной 9.Спассибо <3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 440 Опубликовано 29 января 1. Ваш NickName: Vladislav_Vodnikov 2. Ваше обращение: Так я не понял орешник будет или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rawixx 274 Опубликовано 29 января Ваш NickName: Rawixx_Wheels Ваше обращение: Красава удачи на сроке без выговоров, конфликтов а главное с xорошим настроением) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 29 января 1 час назад, Vlados_Deferenze сказал: 1. Ваш NickName: Vladislav_Vodnikov 2. Ваше обращение: Так я не понял орешник будет или нет? Да,конечно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 29 января 33 минуты назад, rawixx сказал: Ваш NickName: Rawixx_Wheels Ваше обращение: Красава удачи на сроке без выговоров, конфликтов а главное с xорошим настроением) Привет,всегда с хорошим настроением <3-Спасибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Angelov 302 Опубликовано 30 января Ваш NickName:Vito_Mansfield Ваше обращение: я лудик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 30 января 7 минут назад, Victor_Angelov сказал: Ваш NickName:Vito_Mansfield Ваше обращение: я лудик Понял 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoraLez 277 Опубликовано 30 января 1. Ваш NickName: Thomas_Mansfield/Aka родной братишка 2. Ваше обращение: Асламалейкум братухан,желаю всего самого лучшего на сроке что бы было много денег любви и девушку получше а не каблучок гоолубоглазой Вике ку(с нигатином) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 30 января Только что, MoraLez сказал: 1. Ваш NickName: Thomas_Mansfield/Aka родной братишка 2. Ваше обращение: Асламалейкум братухан,желаю всего самого лучшего на сроке что бы было много денег любви и девушку получше а не каблучок гоолубоглазой Вике ку(с нигатином) Салам алейкум Родной. Ну я всегда буду под каблуком. Если ты любишь по настоящему то ты хоть умереть будешь готов за любимого человека ! А так спасибо за пожелания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek_Suvorov 5 Опубликовано 30 января Ваш NickName:Zhenek_Suvorov Ваше обращение:Удачи на сроке, брат, жду разбана, чтобы поиграть с тобой.✊ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 30 января 2 минуты назад, Zhenek_Suvorov сказал: Ваш NickName:Zhсenek_Suvorov Ваше обращение:Удачи на сроке, брат, жду разбана, чтобы поиграть с тобой.✊ Спасибо. Я тя жду <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piska_228 157 Опубликовано 30 января 1. Ваш NickName: Michelle_Mefedronov 2. Ваше обращение: Дарова Илюшка золотое ушко, удачного срока тебе , будущий поездовод <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 30 января 1 час назад, Piska_228 сказал: 1. Ваш NickName: Michelle_Mefedronov 2. Ваше обращение: Дарова Илюшка золотое ушко, удачного срока тебе , будущий поездовод <3 Привет,спасибо <3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek_Suvorov 5 Опубликовано 2 февраля Ваш никнейм: Zhenek_Suvoro Ваше обращение: Вот и ещё один день на посту лидера, и я надеюсь, что это не последний срок и день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Ogorelkov 810 Опубликовано 2 февраля Ваш NickName: Ваше обращение: Илья, поздравляю с лидерским постом, желаю отстоять его без нарушений и нареканий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано Понедельник в 05:38 1 час назад, Zhenek_Suvorov сказал: Ваш никнейм: Zhenek_Suvoro Ваше обращение: Вот и ещё один день на посту лидера, и я надеюсь, что это не последний срок и день. Приветствую 🖖. Благодарю, я правда стараюсь 🙏 Спасибо за поддержку 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано Понедельник в 05:38 56 минут назад, Danya_Ogorelkov сказал: Ваш NickName: Ваше обращение: Илья, поздравляю с лидерским постом, желаю отстоять его без нарушений и нареканий! Приветствую, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение