frakzazzik 55 Опубликовано 1 февраля Так же предлагаю добавить возможность кастомизации маленьких иконок на худе, а именно те, которые выше выше полосок. То бишь сердуе/броня и стамина, если у нее есть, я точно не помню. То бишь если собрать воедино мои 2 идеи, то получится полностью уникальный худ для каждого человека. На каждый вкус и цвет, что хочешь - то и ставь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 259 Опубликовано 1 февраля , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано 2 февраля 7 часов назад, frakzazzik сказал: Так же предлагаю добавить возможность кастомизации маленьких иконок на худе, а именно те, которые выше выше полосок. То бишь сердуе/броня и стамина, если у нее есть, я точно не помню. То бишь если собрать воедино мои 2 идеи, то получится полностью уникальный худ для каждого человека. На каждый вкус и цвет, что хочешь - то и ставь. Прикольно 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djuzus_Tytarsu 179 Опубликовано Вторник в 15:59 В 01.02.2026 в 23:24, frakzazzik сказал: Так же предлагаю добавить возможность кастомизации маленьких иконок на худе, а именно те, которые выше выше полосок. То бишь сердуе/броня и стамина, если у нее есть, я точно не помню. То бишь если собрать воедино мои 2 идеи, то получится полностью уникальный худ для каждого человека. На каждый вкус и цвет, что хочешь - то и ставь. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan_Cox 499 Опубликовано Четверг в 09:02 В 02.02.2026 в 01:24, frakzazzik сказал: Так же предлагаю добавить возможность кастомизации маленьких иконок на худе, а именно те, которые выше выше полосок. То бишь сердуе/броня и стамина, если у нее есть, я точно не помню. То бишь если собрать воедино мои 2 идеи, то получится полностью уникальный худ для каждого человека. На каждый вкус и цвет, что хочешь - то и ставь. 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 55 Опубликовано Четверг в 20:24 11 часов назад, Johan_Cox сказал: 50/50 Почему 50/50? Разве кастомизация это плохо? Считаю каждый игрок имеет право настраивать игру под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение