Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
frakzazzik

MIcons

Рекомендуемые сообщения

Так же предлагаю добавить возможность кастомизации маленьких иконок на худе, а именно те, которые выше выше полосок. То бишь сердуе/броня и стамина, если у нее есть, я точно не помню. То бишь если собрать воедино мои 2 идеи, то получится полностью уникальный худ для каждого человека. На каждый вкус и цвет, что хочешь - то и ставь. 

• Like 1

Поделиться сообщением

,

Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ.

Поделиться сообщением

7 часов назад, frakzazzik сказал:

Так же предлагаю добавить возможность кастомизации маленьких иконок на худе, а именно те, которые выше выше полосок. То бишь сердуе/броня и стамина, если у нее есть, я точно не помню. То бишь если собрать воедино мои 2 идеи, то получится полностью уникальный худ для каждого человека. На каждый вкус и цвет, что хочешь - то и ставь. 

Прикольно 👍

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 23:24, frakzazzik сказал:

+

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 01:24, frakzazzik сказал:

50/50

Поделиться сообщением

11 часов назад, Johan_Cox сказал:

50/50

Почему 50/50? Разве кастомизация это плохо? Считаю каждый игрок имеет право настраивать игру под себя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация