frakzazzik 55 Опубликовано Вторник в 16:46 (изменено) Хочу уточнить расположение модельки супры для заменки В тп не могу отписать, потому что чс в сообществе. Так же аналогично со скинами (СС гопоты, сс скинов) и листвой Изменено Вторник в 16:48 пользователем frakzazzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 259 Опубликовано Вторник в 16:46 , Принято. В ближайшее время разработчики рассмотрят Ваше обращение. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 369 Опубликовано Вторник в 17:10 24 минуты назад, frakzazzik сказал: Хочу уточнить расположение модельки супры для заменки В тп не могу отписать, потому что чс в сообществе. Так же аналогично со скинами (СС гопоты, сс скинов) и листвой gta 3, если не ошибаюсь все там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 55 Опубликовано Вторник в 17:14 3 минуты назад, [LD] polevoq сказал: gta 3, если не ошибаюсь все там Название нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано Вторник в 18:41 1 час назад, frakzazzik сказал: Хочу уточнить расположение модельки супры для заменки В тп не могу отписать, потому что чс в сообществе. Так же аналогично со скинами (СС гопоты, сс скинов) и листвой да напиши сюда: https://vk.com/mdmserv?from=groups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 55 Опубликовано Вторник в 18:41 Только что, [LD] Luka_Mansfield сказал: да напиши сюда: https://vk.com/mdmserv?from=groups В тп не могу отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано Вторник в 18:42 Только что, frakzazzik сказал: В тп не могу отписать Напиши что тебе надо,я напишу за тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 55 Опубликовано Вторник в 18:44 1 минуту назад, [LD] Luka_Mansfield сказал: Напиши что тебе надо,я напишу за тебя Где находятся моделька супры, модельки скинов опг и листва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baqua 550 Опубликовано Вторник в 23:41 6 часов назад, frakzazzik сказал: Хочу уточнить расположение модельки супры для заменки В тп не могу отписать, потому что чс в сообществе. Так же аналогично со скинами (СС гопоты, сс скинов) и листвой в тп вам не помогут. Модель супры: gta3.img > comet СС гопоты: gta3.img > vla1 СС скинов не буду говорить Листву ищи сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Luka_Mansfield 2 183 Опубликовано Среда в 04:19 9 часов назад, frakzazzik сказал: Где находятся моделька супры, модельки скинов опг и листва Ответ: Не передают такую информацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 55 Опубликовано Среда в 06:51 7 часов назад, baqua сказал: в тп вам не помогут. Модель супры: gta3.img > comet СС гопоты: gta3.img > vla1 СС скинов не буду говорить Листву ищи сам Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администратор #1063 323 Опубликовано Пятница в 19:55 Не разглашаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение