Vintures2 44 Опубликовано 9 апреля Предлагаю чтобы блять в гангваре а именно там где стреляються люди не мешались ебучие вчшники это очень мешает, они приезжают на капт и тупо мешают попаданию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 288 Опубликовано 9 апреля , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintures2 44 Опубликовано 9 апреля приезжать только для ОБЛАВ и других дел, но когда они стоят рядом с нами, это дает преимущество другим игрокам прятаться за вчшником, и тем самые как сказал Attack что я же дал хит ему поэтому надо и убивать, предлагаю сделать наказуемо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 100 Опубликовано 11 апреля В 09.04.2026 в 21:17, Vintures2 сказал: Предлагаю чтобы блять в гангваре а именно там где стреляються люди не мешались ебучие вчшники это очень мешает, они приезжают на капт и тупо мешают попаданию. Бред,есть игровые модераторы,мастера. Лидер/зам организации,который обязан следить за составом,если уж нарушает состав,то пожалуй тут жб на лидера уже. Но как по мне БРЕД (Запрещать приезжать в Южный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintures2 44 Опубликовано 16 апреля В 11.04.2026 в 08:19, Kapitam_Mansfield сказал: Бред,есть игровые модераторы,мастера. Лидер/зам организации,который обязан следить за составом,если уж нарушает состав,то пожалуй тут жб на лидера уже. Но как по мне БРЕД (Запрещать приезжать в Южный) ты наверное не понял меня, стоит вчшник около нас и специально ходит вокруг меня чтобы я по нему стрельнул, я не предлагаю запрещать вчшникам ездить в южку, а предлагаю сделать правила, что вчшнику запрещено создавать помеху на капте, ну или же вообще ездить в южку только для облав/угона это максимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 229 Опубликовано 16 апреля 1 час назад, Vintures2 сказал: ты наверное не понял меня, стоит вчшник около нас и специально ходит вокруг меня чтобы я по нему стрельнул, я не предлагаю запрещать вчшникам ездить в южку, а предлагаю сделать правила, что вчшнику запрещено создавать помеху на капте, ну или же вообще ездить в южку только для облав/угона это максимум! Правило, регулирующее поведение военнослужащих уже есть. Если игрок создает помеху, то вы можете написать в репорт, при отсутствии поддержки заливаете жалобу в теме "Военной Части", либо же "Жалобы на игроков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 100 Опубликовано 23 апреля В 16.04.2026 в 21:14, Vintures2 сказал: ты наверное не понял меня, стоит вчшник около нас и специально ходит вокруг меня чтобы я по нему стрельнул, я не предлагаю запрещать вчшникам ездить в южку, а предлагаю сделать правила, что вчшнику запрещено создавать помеху на капте, ну или же вообще ездить в южку только для облав/угона это максимум! ну тут только жалобой решить. Т.к по уставу не запрещено ехать в южный после раб.дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 593 Опубликовано 14 мая Только что, Vintures2 сказал: ты наверное не понял меня, стоит вчшник около нас и специально ходит вокруг меня чтобы я по нему стрельнул, я не предлагаю запрещать вчшникам ездить в южку, а предлагаю сделать правила, что вчшнику запрещено создавать помеху на капте, ну или же вообще ездить в южку только для облав/угона это максимум! Это уже помеха капту, за это админы или модераторы наказывают, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥Mansfileld♥ 45 Опубликовано 28 мая В 09.04.2026 в 21:17, Vintures2 сказал: Предлагаю чтобы блять в гангваре а именно там где стреляються люди не мешались ебучие вчшники это очень мешает, они приезжают на капт и тупо мешают попаданию. Ну такое,мне кажется твое предложение Убьет геймплей игры за ВЧешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение