Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю чтобы блять в гангваре а именно там где стреляються люди не мешались ебучие вчшники это очень мешает, они приезжают на капт и тупо мешают попаданию.

• Like 1

Поделиться сообщением

,

Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ.

Поделиться сообщением

приезжать только для ОБЛАВ и других дел, но когда они стоят рядом с нами, это дает преимущество другим игрокам прятаться за вчшником, и тем самые как сказал Attack что я же дал хит ему поэтому надо и убивать, предлагаю сделать наказуемо это

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 21:17, Vintures2 сказал:

Предлагаю чтобы блять в гангваре а именно там где стреляються люди не мешались ебучие вчшники это очень мешает, они приезжают на капт и тупо мешают попаданию.

Бред,есть игровые модераторы,мастера.

Лидер/зам организации,который обязан следить за составом,если уж нарушает состав,то пожалуй тут жб на лидера уже.

Но как по мне БРЕД (Запрещать приезжать в Южный) 

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 08:19, Kapitam_Mansfield сказал:

Бред,есть игровые модераторы,мастера.

Лидер/зам организации,который обязан следить за составом,если уж нарушает состав,то пожалуй тут жб на лидера уже.

Но как по мне БРЕД (Запрещать приезжать в Южный) 

ты наверное не понял меня, стоит вчшник около нас и специально ходит вокруг меня чтобы я по нему стрельнул, я не предлагаю запрещать вчшникам ездить в южку, а предлагаю сделать правила, что вчшнику запрещено создавать помеху на капте, ну или же вообще ездить в южку только для облав/угона это максимум!

Поделиться сообщением

1 час назад, Vintures2 сказал:

ты наверное не понял меня, стоит вчшник около нас и специально ходит вокруг меня чтобы я по нему стрельнул, я не предлагаю запрещать вчшникам ездить в южку, а предлагаю сделать правила, что вчшнику запрещено создавать помеху на капте, ну или же вообще ездить в южку только для облав/угона это максимум!

Правило, регулирующее поведение военнослужащих уже есть. Если игрок создает помеху, то вы можете написать в репорт, при отсутствии поддержки заливаете жалобу в теме "Военной Части", либо же "Жалобы на игроков"

Поделиться сообщением

В 16.04.2026 в 21:14, Vintures2 сказал:

ну тут только жалобой решить.

Т.к по уставу не запрещено ехать в южный после раб.дня 

Поделиться сообщением

Только что, Vintures2 сказал:

Это уже помеха капту, за это админы или модераторы наказывают,

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 21:17, Vintures2 сказал:

Ну такое,мне кажется твое предложение 

Убьет геймплей игры за ВЧешника

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация