Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
frakzazzik

/mask

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю добавить систему, при которой добавляется кд на снятие маски.
Это будет создано для того, чтобы игроки попросту не теряли маски, думаю у каждого было такое, что нажимал на T + стрелочка вверх и Enter и заново прописывалось /mask, снимая саму маску.
Лично меня это сильно бесит, так же необязательно добавлять кд на снятие маски, можно сделать отдельную команду (unmask), окно которое уточняет: *Точно ли вы хотите снять маску* Да/Нет

Поделиться сообщением

,

Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ.

Поделиться сообщением

Бред, как по мне. Не нужна такая система, да и работы разработчикам прибавит, хоть и не особо много. Смысла просто нет.
Если уж и делать, то хотя бы простенькую радиалку, чтобы её можно было снять и надеть на таб, чтобы не попадать в такие ситуации.
Изменено пользователем Imortal

Поделиться сообщением

6 минут назад, frakzazzik сказал:

Это будет создано для того, чтобы игроки попросту не теряли маски, думаю у каждого было такое, что нажимал на T + стрелочка вверх и Enter и заново прописывалось /mask, снимая саму маску.
Лично меня это сильно бесит, так же необязательно добавлять кд на снятие маски, можно сделать отдельную команду (unmask), окно которое уточняет: *Точно ли вы хотите снять маску* Да/Нет

сОГласен

Поделиться сообщением

34 минуты назад, frakzazzik сказал:

согласен, я бы вообще убрал время на маску, потому что это как по мне полный бред

Поделиться сообщением

7 часов назад, Imortal сказал:

Бред, как по мне. Не нужна такая система, да и работы разработчикам прибавит, хоть и не особо много. Смысла просто нет.
Если уж и делать, то хотя бы простенькую радиалку, чтобы её можно было снять и надеть на таб, чтобы не попадать в такие ситуации.

Разработчики на то и разработчики, они работают над улучшениями которые игроки предлагают. Радиалка- бред, максимально ненужная на мдме вещь

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 22:09, frakzazzik сказал:

+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация