Loder_Death 594 Опубликовано 13 апреля Я предлагаю сделать так, чтобы при переходе в другие режимы, маска не слетала, ну или же возвращалась в инвентарь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 295 Опубликовано 13 апреля , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulik 324 Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, Loder_Death сказал: Я предлагаю сделать так, чтобы при переходе в другие режимы, маска не слетала, ну или же возвращалась в инвентарь. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 122 Опубликовано 13 апреля 8 часов назад, Loder_Death сказал: Я предлагаю сделать так, чтобы при переходе в другие режимы, маска не слетала, ну или же возвращалась в инвентарь. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 229 Опубликовано 16 апреля В 13.04.2026 в 05:32, Loder_Death сказал: Я предлагаю сделать так, чтобы при переходе в другие режимы, маска не слетала, ну или же возвращалась в инвентарь. Возвращать ее обратно не лучшая идея, т.к можно одну маску купить на все время и играть дальше. Логичнее просто стопать время действия маски и при заходе оно снова начнет действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasshirik 132 Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, frakzazzik сказал: Возвращать ее обратно не лучшая идея, т.к можно одну маску купить на все время и играть дальше. Логичнее просто стопать время действия маски и при заходе оно снова начнет действовать + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥Mansfileld♥ 45 Опубликовано 28 мая В 13.04.2026 в 05:32, Loder_Death сказал: Я предлагаю сделать так, чтобы при переходе в другие режимы, маска не слетала, ну или же возвращалась в инвентарь. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение