Bossss 0 Опубликовано 18 апреля Предлагаю изменить функцию тс в семье после того как ты в семью добавляешь тс все ее улучшения пропадают и я хочу чтобы после того как ты мог закинуть машину все игроки семьи брать ее с ее же улучшениями а не сток а то бывает так когда бросают какой либо тс в семью все ее улучшения пропадают и ты просто так тратишь на это 200к малинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 288 Опубликовано 18 апреля , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 229 Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Bossss сказал: Предлагаю изменить функцию тс в семье после того как ты в семью добавляешь тс все ее улучшения пропадают и я хочу чтобы после того как ты мог закинуть машину все игроки семьи брать ее с ее же улучшениями а не сток а то бывает так когда бросают какой либо тс в семью все ее улучшения пропадают и ты просто так тратишь на это 200к малинок нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 100 Опубликовано 23 апреля В 18.04.2026 в 22:59, Bossss сказал: Предлагаю изменить функцию тс в семье после того как ты в семью добавляешь тс все ее улучшения пропадают и я хочу чтобы после того как ты мог закинуть машину все игроки семьи брать ее с ее же улучшениями а не сток а то бывает так когда бросают какой либо тс в семью все ее улучшения пропадают и ты просто так тратишь на это 200к малинок согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 593 Опубликовано 14 мая Только что, Bossss сказал: Предлагаю изменить функцию тс в семье после того как ты в семью добавляешь тс все ее улучшения пропадают и я хочу чтобы после того как ты мог закинуть машину все игроки семьи брать ее с ее же улучшениями а не сток а то бывает так когда бросают какой либо тс в семью все ее улучшения пропадают и ты просто так тратишь на это 200к малинок остаются улучшения, мб у тебя баг какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥Mansfileld♥ 45 Опубликовано 28 мая В 18.04.2026 в 22:59, Bossss сказал: Предлагаю изменить функцию тс в семье после того как ты в семью добавляешь тс все ее улучшения пропадают и я хочу чтобы после того как ты мог закинуть машину все игроки семьи брать ее с ее же улучшениями а не сток а то бывает так когда бросают какой либо тс в семью все ее улучшения пропадают и ты просто так тратишь на это 200к малинок Согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение