Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
immortal

багажник

Рекомендуемые сообщения

предлогаю сделать багажник у автомобилей, чтобы туда например ложить патроны, нарко, металл, потому что 600 пт мало, и приходиться каждый раз ехать на вч пытаться нафулить патроны когда там дефают по 3-5 человек,тем-более когда капты, каждый раз ездить на респу за патронами не удобно, а так всегда есть машина в который лежать патроны, предлагаю добавить, думаю для кого то будет полезно

Поделиться сообщением

,

Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, immortal сказал:

предлогаю сделать багажник у автомобилей, чтобы туда например ложить патроны, нарко, металл, потому что 600 пт мало, и приходиться каждый раз ехать на вч пытаться нафулить патроны когда там дефают по 3-5 человек,тем-более когда капты, каждый раз ездить на респу за патронами не удобно, а так всегда есть машина в который лежать патроны, предлагаю добавить, думаю для кого то будет полезно

Бред

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал:

Бред

так Господи, у кого то 300 пт и они очень быстро тратятся и попробуй на вч щас залететь зафулить эти 300 пт, а так ночью на склад зашел багажник нафулил и на весь день хватит, как в малке рп

Поделиться сообщением

3 часа назад, western сказал:

так Господи, у кого то 300 пт и они очень быстро тратятся и попробуй на вч щас залететь зафулить эти 300 пт, а так ночью на склад зашел багажник нафулил и на весь день хватит, как в малке рп

В этом и теряется актуальность нападения на ВЧ. Ночью все сделал и все. Игровой контент и его качество так будет падать, если во все щели пихать эти *улучшения*, которые попросту все облегчают. Диглы на складе бесплатные, маска стоит 15 малинок ( вам достаточно свозить 1 раз угонку и хватит на 20 таких масок ). И каждый раз залетайте - зовите друзей, зовите людей из орги и пробуйте. Это ДМ проект, не все нужно брать с РП, которое зациклено на сам РОЛЕПЛЕЙ, то есть в жизни да, ты можешь 1 раз залутать и все, но на малке не так легко достать дигл) На мдме же диглы, маски, аптеки - это неограниченный материал, поэтому и можешь бесконечно залетать туда 

Поделиться сообщением

хз как вам мне бы удобно было с багажником

Поделиться сообщением

14 минут назад, western сказал:

хз как вам мне бы удобно было с багажником

Удобство не самый важный аспект. По такой логике если человеку неудобна физика авто, темп стрельбы, движения персонажа, то должны все сразу менять. Пора привыкнуть, что не всегда и не везде преобладает удобство, думаю в жизни ты тоже сталкиваешь с рядом неудобств, но по крайней мере ты должен делать то, что доставляет тебе неудобства. Думаю ясно выразил мнение

Изменено пользователем [LD] Princeep_Undercover
  • Мое уважение 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, western сказал:

А смысл от ВЧ:?:??:???

Поделиться сообщением

7 часов назад, [LD] Princeep_Undercover сказал:

В этом и теряется актуальность нападения на ВЧ. Ночью все сделал и все. Игровой контент и его качество так будет падать, если во все щели пихать эти *улучшения*, которые попросту все облегчают. Диглы на складе бесплатные, маска стоит 15 малинок ( вам достаточно свозить 1 раз угонку и хватит на 20 таких масок ). И каждый раз залетайте - зовите друзей, зовите людей из орги и пробуйте. Это ДМ проект, не все нужно брать с РП, которое зациклено на сам РОЛЕПЛЕЙ, то есть в жизни да, ты можешь 1 раз залутать и все, но на малке не так легко достать дигл) На мдме же диглы, маски, аптеки - это неограниченный материал, поэтому и можешь бесконечно залетать туда 

Согл

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 15:00, immortal сказал:

Бред. Что бы залететь на вч когда дефают 3-5 человек то собирайте группу которая больше команды вч и езжайте фультесь.

Поделиться сообщением

13 часов назад, forumnik_umputlag сказал:

Бред. Что бы залететь на вч когда дефают 3-5 человек то собирайте группу которая больше команды вч и езжайте фультесь.

Изменено пользователем western

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 19:00, immortal сказал:

уже кидали, она на реализации

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 15:00, immortal сказал:

Бред какой-то 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация