immortal 0 Опубликовано 2 мая предлогаю сделать багажник у автомобилей, чтобы туда например ложить патроны, нарко, металл, потому что 600 пт мало, и приходиться каждый раз ехать на вч пытаться нафулить патроны когда там дефают по 3-5 человек,тем-более когда капты, каждый раз ездить на респу за патронами не удобно, а так всегда есть машина в который лежать патроны, предлагаю добавить, думаю для кого то будет полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 295 Опубликовано 2 мая , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 122 Опубликовано 2 мая 2 часа назад, immortal сказал: предлогаю сделать багажник у автомобилей, чтобы туда например ложить патроны, нарко, металл, потому что 600 пт мало, и приходиться каждый раз ехать на вч пытаться нафулить патроны когда там дефают по 3-5 человек,тем-более когда капты, каждый раз ездить на респу за патронами не удобно, а так всегда есть машина в который лежать патроны, предлагаю добавить, думаю для кого то будет полезно Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
western 1 Опубликовано 3 мая 16 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Бред так Господи, у кого то 300 пт и они очень быстро тратятся и попробуй на вч щас залететь зафулить эти 300 пт, а так ночью на склад зашел багажник нафулил и на весь день хватит, как в малке рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 229 Опубликовано 3 мая 3 часа назад, western сказал: так Господи, у кого то 300 пт и они очень быстро тратятся и попробуй на вч щас залететь зафулить эти 300 пт, а так ночью на склад зашел багажник нафулил и на весь день хватит, как в малке рп В этом и теряется актуальность нападения на ВЧ. Ночью все сделал и все. Игровой контент и его качество так будет падать, если во все щели пихать эти *улучшения*, которые попросту все облегчают. Диглы на складе бесплатные, маска стоит 15 малинок ( вам достаточно свозить 1 раз угонку и хватит на 20 таких масок ). И каждый раз залетайте - зовите друзей, зовите людей из орги и пробуйте. Это ДМ проект, не все нужно брать с РП, которое зациклено на сам РОЛЕПЛЕЙ, то есть в жизни да, ты можешь 1 раз залутать и все, но на малке не так легко достать дигл) На мдме же диглы, маски, аптеки - это неограниченный материал, поэтому и можешь бесконечно залетать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
western 1 Опубликовано 3 мая хз как вам мне бы удобно было с багажником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 229 Опубликовано 3 мая (изменено) 14 минут назад, western сказал: хз как вам мне бы удобно было с багажником Удобство не самый важный аспект. По такой логике если человеку неудобна физика авто, темп стрельбы, движения персонажа, то должны все сразу менять. Пора привыкнуть, что не всегда и не везде преобладает удобство, думаю в жизни ты тоже сталкиваешь с рядом неудобств, но по крайней мере ты должен делать то, что доставляет тебе неудобства. Думаю ясно выразил мнение Изменено 3 мая пользователем [LD] Princeep_Undercover 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 122 Опубликовано 3 мая 10 часов назад, western сказал: так Господи, у кого то 300 пт и они очень быстро тратятся и попробуй на вч щас залететь зафулить эти 300 пт, а так ночью на склад зашел багажник нафулил и на весь день хватит, как в малке рп А смысл от ВЧ:?:??:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 122 Опубликовано 3 мая 7 часов назад, [LD] Princeep_Undercover сказал: В этом и теряется актуальность нападения на ВЧ. Ночью все сделал и все. Игровой контент и его качество так будет падать, если во все щели пихать эти *улучшения*, которые попросту все облегчают. Диглы на складе бесплатные, маска стоит 15 малинок ( вам достаточно свозить 1 раз угонку и хватит на 20 таких масок ). И каждый раз залетайте - зовите друзей, зовите людей из орги и пробуйте. Это ДМ проект, не все нужно брать с РП, которое зациклено на сам РОЛЕПЛЕЙ, то есть в жизни да, ты можешь 1 раз залутать и все, но на малке не так легко достать дигл) На мдме же диглы, маски, аптеки - это неограниченный материал, поэтому и можешь бесконечно залетать туда Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forumnik_umputlag 120 Опубликовано 3 мая В 02.05.2026 в 15:00, immortal сказал: предлогаю сделать багажник у автомобилей, чтобы туда например ложить патроны, нарко, металл, потому что 600 пт мало, и приходиться каждый раз ехать на вч пытаться нафулить патроны когда там дефают по 3-5 человек,тем-более когда капты, каждый раз ездить на респу за патронами не удобно, а так всегда есть машина в который лежать патроны, предлагаю добавить, думаю для кого то будет полезно Бред. Что бы залететь на вч когда дефают 3-5 человек то собирайте группу которая больше команды вч и езжайте фультесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
western 1 Опубликовано 4 мая (изменено) 13 часов назад, forumnik_umputlag сказал: Бред. Что бы залететь на вч когда дефают 3-5 человек то собирайте группу которая больше команды вч и езжайте фультесь. Изменено 4 мая пользователем western Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 594 Опубликовано 10 мая В 02.05.2026 в 19:00, immortal сказал: предлогаю сделать багажник у автомобилей, чтобы туда например ложить патроны, нарко, металл, потому что 600 пт мало, и приходиться каждый раз ехать на вч пытаться нафулить патроны когда там дефают по 3-5 человек,тем-более когда капты, каждый раз ездить на респу за патронами не удобно, а так всегда есть машина в который лежать патроны, предлагаю добавить, думаю для кого то будет полезно уже кидали, она на реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥Mansfileld♥ 45 Опубликовано 28 мая В 02.05.2026 в 15:00, immortal сказал: предлогаю сделать багажник у автомобилей, чтобы туда например ложить патроны, нарко, металл, потому что 600 пт мало, и приходиться каждый раз ехать на вч пытаться нафулить патроны когда там дефают по 3-5 человек,тем-более когда капты, каждый раз ездить на респу за патронами не удобно, а так всегда есть машина в который лежать патроны, предлагаю добавить, думаю для кого то будет полезно Бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение