Loder_Death 593 Опубликовано 22 мая Предлагаю сделать машины на респе статичными, чтобы их не могли толкать/таранить. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 288 Опубликовано 22 мая , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 218 Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Loder_Death сказал: Предлагаю сделать машины на респе статичными, чтобы их не могли толкать/таранить. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 100 Опубликовано 22 мая 4 часа назад, Loder_Death сказал: Предлагаю сделать машины на респе статичными, чтобы их не могли толкать/таранить. + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frakzazzik 229 Опубликовано 26 мая В 22.05.2026 в 09:50, Loder_Death сказал: Предлагаю сделать машины на респе статичными, чтобы их не могли толкать/таранить. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djuzus_Tytarsu 336 Опубликовано 28 мая думаю - больше чем + , т.к чем это мешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 593 Опубликовано 28 мая 1 час назад, Djuzus_Tytarsu сказал: думаю - больше чем + , т.к чем это мешает ? хз, просто пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 100 Опубликовано 28 мая 4 часа назад, Djuzus_Tytarsu сказал: думаю - больше чем + , т.к чем это мешает ? Беспорядок на респе будет,машины будут переворачиваться и гореть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥Mansfileld♥ 45 Опубликовано 28 мая В 22.05.2026 в 09:50, Loder_Death сказал: Предлагаю сделать машины на респе статичными, чтобы их не могли толкать/таранить. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение