foxsaiz 4 Опубликовано 3 июня (изменено) предлагаю убрать кд 3 минуты на телепортацию личного транспорта к себе, как по мне бессмысленное кд, и если его убрать ничего не изменится и не надо будет качать 7 уровень персонажа Изменено 3 июня пользователем foxsaiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 288 Опубликовано 3 июня , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 3 100 Опубликовано 3 июня 2 часа назад, foxsaiz сказал: предлагаю убрать кд 3 минуты на телепортацию личного транспорта к себе, как по мне бессмысленное кд, и если его убрать ничего не изменится и не надо будет качать 7 уровень персонажа Я против:Я считаю, что тогда потеряется актуальность качать левел персонажей, если убрать кд на машины. В этом суть и заключается, чтоб люди качали левел персонажей и набивали киллы. Думаю все нормально объяснил 👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 218 Опубликовано 3 июня 2 часа назад, foxsaiz сказал: предлагаю убрать кд 3 минуты на телепортацию личного транспорта к себе, как по мне бессмысленное кд, и если его убрать ничего не изменится и не надо будет качать 7 уровень персонажа Полтора года назад просили, чтобы добавили, сейчас просите, чтобы назад убрали. Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxsaiz 4 Опубликовано 3 июня 17 минут назад, [LD] Charles_Miller сказал: Полтора года назад просили, чтобы добавили, сейчас просите, чтобы назад убрали. Смысл? нет, ну а чем помогает это кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 593 Опубликовано 3 июня 32 минуты назад, foxsaiz сказал: нет, ну а чем помогает это кд? мотивацию даёт лвл качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 267 Опубликовано 4 июня Кд будет переработан. 20 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Я против:Я считаю, что тогда потеряется актуальность качать левел персонажей, если убрать кд на машины. В этом суть и заключается, чтоб люди качали левел персонажей и набивали киллы. Думаю все нормально объяснил 👍 И небольшой спойлер: текущая система уровней будет полностью переделана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение