Danechka_Najope 290 Опубликовано 31 августа предлагаю добавить наказание за поджим респы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 297 Опубликовано 31 августа , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolz 161 Опубликовано 31 августа 1 час назад, Danechka_Najope сказал: предлагаю добавить наказание за поджим респы Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
measuEarth 5 Опубликовано 31 августа 2 часа назад, Danechka_Najope сказал: предлагаю добавить наказание за поджим респы кого будут за него наказывать? Бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintures2 70 Опубликовано 31 августа 2 часа назад, Danechka_Najope сказал: предлагаю добавить наказание за поджим респы cогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danechka_Najope 290 Опубликовано 31 августа 2 часа назад, measuEarth сказал: кого будут за него наказывать? Бессмысленно. Всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 764 Опубликовано 31 августа 5 часов назад, Danechka_Najope сказал: предлагаю добавить наказание за поджим респы Я ранее предлагал данное улучшение. Вот что мне ответили: Ссылка на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danechka_Najope 290 Опубликовано Пятница в 15:33 В 01.09.2026 в 01:33, Actavius_Ramos сказал: Я ранее предлагал данное улучшение. Вот что мне ответили: Ссылка на ответ. Лидер сам поджимает вместе с сотрудниками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Actavius_Ramos 764 Опубликовано Суббота в 01:04 9 часов назад, Danechka_Najope сказал: Лидер сам поджимает вместе с сотрудниками!!!! Бывает и такое, но, увы, я тебе скинул, что мне ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение