Администрация 801 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Начальная информация Начальная информация поможет Вам раскрыть те аспекты, которые необходимо учитывать при создании заявления на пост руководителя организации. 1. Согласованность в данных Внимательно прочитайте требования к заявке и обязательно разместите всю запрашиваемую информацию в корректном виде. Некоторым заявителям будет отказано просто потому, что они не соответствовали по игровому уровню или возрасту, не могли корректно оформить форму подачи резюме. 2. Написание и прочтение Перед публикацией пересмотрите свое резюме. Перестановка пунктов, огромное разнообразие цветов текста, большое количество орфографических ошибок - не помогут Вам привлечь внимание проверяющего. 3. Не копируйте чужие резюме Вы действительно думаете, что стоит скопировать и вставить резюме другого человека с другого форума? Проверяющий поймет, что Вы относились к заполнению своего резюме менее серьезно чем другие, шансы попасть на второй этап будут минимальными. Основная информация В данном пункте описаны основные требования к кандидатам на пост лидера. Убийства игрока. Считается, что от количества убийств зависит количество времени, которое человек провёл в игре. Для того, чтобы занять должность руководителя организации, Вам необходимо иметь как минимум 50 убийств. Минимальный возраст игрока, который желает оставить резюме на пост лидера составляет 14 лет. Знание правил игры, лидерства, войны за территорию и правил для организаций. Стабильный игровой онлайн кандидата более 2 часов в сутки. Наличие голосовой связи и возможность использовать её. Все знают, что на нашем сервере используется голосовая связь и огромная доля игрового процесса направлена именно на голосовое взаимодействие между игроками, а так же при проведении интервью с кандидатом игровому мастеру необходимо будет вести диалог в голосовом формате, а не в текстовом. Отсутствие наказаний от игровых мастеров. При наличии активных наказаний (блокировка аккаунта) кандидату будет отказано в прохождении дальнейших этапов становления на пост руководителя организацией. Так же стоит помнить, что выданные наказания до написания заявления могут негативно сказаться на исходе вашего заявления. При оформлении резюме на должность руководителя организации у Вас обязательно должен быть привязан профиль ВКонтакте. При подаче заявления на пост лидера, Вам необходимо иметь, как минимум 3 ранг в той организации, на которую Вы подаете свою кандидатуру. В первую очередь на пост лидера рассматриваются игроки с 5 рангом и выше. (Примечание: на данной должности Вам необходимо пробыть до завершения обзвона иначе Вы потеряете свою кандидатуру на пост лидера). В случае, если среди них будет выбран достойный кандидат, обзвон прекращается, а оставшиеся участники получат соответствующее уведомление. При загрузке Вашей статистики, убедитесь, что Вы находитесь в организации, на 5-ом ранге в организации и выше. Формуляр составления резюме 1. Ник персонажа: Name_Surname. 2. Количество убийств: Текст. 3. Ваш возраст: Текст. 4. Ваш часовой пояс: Текст. 5. Средний игровой онлайн: Текст. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: Ссылка. 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Текст. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Текст. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Текст. Изменено 14 ноября пользователем Игровой мастер #1063 13 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safiraf 187 Опубликовано вчера в 10:33 (изменено) 1. Ник персонажа: Bovnty_Meltdown 2. Количество убийств: 41462 3. Ваш возраст: 15. 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 120-180 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/99p5rmM 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я обладаю необходимыми качествами для эффективного руководства, такими как ответственность, умение принимать решения и работать в команде. Мой опыт в лидерстве и управлении позволяет мне быстро адаптироваться к ситуации и находить решения. Я сосредоточен на том, чтобы создать позитивную и продуктивную атмосферу внутри организации, где каждый будет чувствовать свою ценность и поддержку. Я также открыт для общения и всегда готов помочь игрокам, независимо от того, с какой проблемой они сталкиваются. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел. Изменено 19 часов назад пользователем Safiraf 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Bessik 24 Опубликовано вчера в 10:34 1. Ник персонажа: Oleg_Tuapsinkiy 2. Количество убийств: 2132 3. Ваш возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 3-4 часа 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1] https://imgur.com/a/voa2uMD 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации] Занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Считаю, что Войсковая Часть стала временным пунктом людей и хочу убедить людей задержаться в организации. Тем самым хочу увеличить онлайн и приход игроков на Войсковую Часть. Имею небольшой опыт в навыках лидерства. Стрессоустойчив. От себя гарантирую выполнение правил проекта и обязательства Лидера. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Ogorelkov 402 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1. Ник персонажа: Rose_Chifirov 2. Количество убийств: 4333 3. Ваш возраст: 16 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 300 - 500 минут 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/cQ2SFtg 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал, перечислил ниже для раскрытия пункта. Пост лидера[10]: 1. Полковник[10] Войсковой Части x5 2. Отец [10] Скинхеды x2 3. Отец [10] Гопоты x11 Пост заместителя организации[9]: 1. Директор [9] Гопоты x8 2. Князь [9] Скинхедов x3 3. Подполковник [9] Войсковая Часть x15 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: • Я адекватный, уверенный в себе, воспитанный, грамотный, общительный человек. Умею найти подход к любому человеку. • Имею хороший контакт с людьми, что поможет мне управлять организацией без проблем и иметь только адекватных и амбициозных игроков. Имеется состав с которым я отлично отстою целый срок без нарушений. Идеально знаю правила игры, лидерства и организации, поэтому с моей стороны нарушений не будет, и со стороны сотрудников тоже. • Хочу попробовать быть лидером организации ВЧ, следил за предыдущими лидерами других организаций, и поэтому мой срок будет отличным без единого выговора. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент активных не имею. Изменено 23 часа назад пользователем Danya_Ogorelkov 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 16 Опубликовано 22 часа назад 1. Ник персонажа: Loder_Death 2. Количество убийств: 2160 3. Ваш возраст: 14 4. Ваш часовой пояс: +4 от мск 5. Средний игровой онлайн: 180-500 мин 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://imgur.com/a/oiXfoLH 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: MalinovkaRolePlay ОПГ "Гопота" Директор[9] x2 БЦРБ Зам.Глав.Врача[9] x1 ОПГ "Кавказцы" Король[9] x1 ОПГ "Скинхеды" Князь[9] x1 ОПГ "Гопота" Доверенный Рейнджер[8] x3 ОПГ "Кавказцы" Доверенный Скал[8] x1 "Войсковая часть" Доверенный Майор[8] х2 "МО МВД" Подполковник[9] x1 "БЦРБ" Онколог x5 "Правительство" Депутат[8] x4 8. Я сильный, грамотный, пунктуальный, справедливый, готов помогать каждому своему сотруднику, смогу решить любой конфликт в организации, имею негативное отношение с блату, есть хороший и опытный состав который поможет отстоять мне без единого выговора! Имею большой опыт в данной сфере, хотелось бы ощутить на себе тяготу лидерских обязанностей. С уважением кандидат Loder_Death! 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел,активный не имею. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandoplyas_hazbik 10 Опубликовано 22 часа назад 1. Ник персонажа: Barroko_Whymad 2. Количество убийств: 10710 3. Ваш возраст: 14. 4. Ваш часовой пояс: МСК +1 5. Средний игровой онлайн: 300+минут 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/PxE0mdR 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Не занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации : Я грамотный, дружелюбный, отзывчивый, есть доверенные лица. Найду подход к каждому человеку. Играю давно на проекте и знаю правила как и игры так и лидерства. Постораюсь отстоять полный срок без каких либо грубых нарушений. Хочу попробовать себя в роли лидера на этом проекте. Постараюсь решать все какие либо конфликты в данной организации.Хочу поднять онлайн в этой организации чтоб людям было интересно играть в ней. Не буду ЧСВ лидером. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент активных не имею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarhiy 181 Опубликовано 20 часов назад 1. Ник персонажа: Danil_Kapture 2. Количество убийств: 25365 3. Ваш возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: +4 5. Средний игровой онлайн: 3-4 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://imgur.com/a/5ezJ2r9 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: 10 Гопоты x2, Лидер вч. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации:В моих силах собрать активный и сильный состав. Обладаю всеми необходимыми лидерскими качествами, довольно рассудительный и спокойный, прежде слежу за мнением и отзывами людей, сумею добавить качественные улучшения и развить организацию. Превосходно знаю все необходимые правила, в том числе обладаю знаниями устава других организаций, что позволит облегчить взаимодействие с различными структурами. Имею много активных лиц, которые будут сопровождать меня на протяжении всего срока. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan 75 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 1. Ник персонажа: Maray_Chifirov 2. Количество убийств: 6188. 3. Ваш возраст: 14. 4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК. 5. Средний игровой онлайн: 300 - 500 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/PaigIzT 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал Заместитель организации[9]: 1. Отчëтный Подполковник[9] при лидере: Svyatoslav_Whitikov. [ВЧ] 2. Отчëтный Директор[9] при лидере: Cristobal_Libersky. [Гопота] 3. Доверенный Директор[9] при лидере: Montano_Chifirov. [Гопота] 4. Отчëтный Директор[9] при лидере: Rene_Chifirov. [Гопота] 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Имеется опыт работы на лидерском посту и на посту заместителя лидера; Отлично знаю правила лидерства, Правила игры; Имеется состав, который видит во мне хорошего руководителя; Готов обучать новых игроков аспектам работы в организации "Войсковая Часть" и не только; Спокойный, ответственный, в меру строгий, всегда готов помочь игрокам в решении проблем в организации. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел. Изменено 20 часов назад пользователем Yan 5 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malfoya_Drako 347 Опубликовано 20 часов назад 1. Ник персонажа: Miracle_Aforesaidc 2. Количество убийств: 14140 3. Ваш возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК 5. Средний игровой онлайн: 120+мин 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/Fs3ySdV 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал, перечислил ниже для раскрытия пункта. Пост лидера[10]: 1. Полковник[10] Войсковой Части [7/15] Полковник[10] Войсковой Части [30/30] 2. Отец [10] Скинхеды [1/15] Отец [10] Скинхеды [15/15] Отец [10] Скинхеды [15/15] 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я способен вдохновлять и мотивировать команду, ставя перед ней четкие цели и обеспечивая поддержку на всех этапах их достижения. Мой опыт в управлении проектами и коллективами позволяет мне успешно решать задачи в условиях неопределенности, делая акцент на взаимопонимание и сотрудничество. Я умею выстраивать открытые и продуктивные отношения с коллегами, партнерами и внешними контрагентами. Это важно для эффективного взаимодействия внутри организации и на внешней арене, а также для достижения стратегических целей. За время своей профессиональной карьеры я накопил значительный опыт в управлении, принял участие в сложных и многозадачных проектах, что позволило мне выработать способность принимать обоснованные и взвешенные решения. Я считаю, что для успешного руководства важно не только эффективно управлять текущими процессами, но и внедрять инновации. В условиях быстро меняющегося мира я готов к постоянному обучению и внедрению новых технологий, методов и идей для улучшения работы организации. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент активных не имею. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 248 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1. Ник персонажа: Kapitan_Mansfield 2. Количество убийств: 8955 3. Ваш возраст: 16. 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 300-400 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://imgur.com/a/ll2JHa8 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал. X-1-LD-Гопота: (10) 15/15 X--2 LD-Скинхеды (10) 13/15 | 9/15 x-3 LD-Полковник ВЧ (10) x-10 Подполковник (9) x-6 Директор (Гопота) (9) x-6 Князь (9)"Скинхедов" 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я дружелюбный, воспитанный, толерантный, я тот человек который сможет провести беседу благоприятно без потерь и плохих последствий.Есть свой довер состав.Улучшения и дополнения! Каждый игрок малиновки "ДМ" ЗНает меня на лицо и по моему характеру.Смогу найти язык со всеми .Имеется опыт в лидерстве.Отличное знание правила каптов-контрабанды и т.д.Отстаю успешно свой срок! Я очень люблю играть на этом проекте... Весь мой довер.состав знает все правила игры и не подведут ИМ.Общеаю отстоять все 15 дней успешно! Я мотивирован а это значит,что уже успех к лидерскому посту.Я обещаю поднять онлайн и быть добрым и легко ко всему относиться, и негативить я не буду! Сделал анализ ошибок бывших лидеров! Гарантии того что я отстаю! Есть желание взять в свои руки Гос- Оргу-она мне по душе.И есть все 200 проц-что отстою Отлично.Не буду ЧСВ-Лидером. Есть цель:поднять ВЧ с колен и сделать ее снова великой. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости пеперечислить]: Имел.На данный момент все наказания аннулированы. Изменено 19 часов назад пользователем Kapitam_Mansfield 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koikov 7 Опубликовано 16 часов назад [Заявление на пост лидера Войсковой части] 1. Ник персонажа: Kim_Chifirov2. Количество убийств: 3453. Ваш возраст: 174. Ваш часовой пояс: МСК5. Средний игровой онлайн: 4-5 часов6. Скриншот статистики персонажа: Приложена фиксация 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации: Малиновка РП: ・Почти успешный срок лидера организации «БЦРБ» Timofeyka_Youki・Успешный пост доверенной 8-ки организации "Правительство" при лидерстве Mellisa_Ludomanova・Успешный пост доверенной 8-ки организации "Правительство" при лидерстве Pavel_Zlotnikov・Успешный срок отчётного заместителя организации "БЦРБ" при лидерстве Danechka_Youki・Успешный срок отчётного заместителя организации "Правительство" при лидерстве Daniil_Youki・Почти успешный пост доверенной 8-ки организации "Войсковая часть" при лидерстве Maks_Youki・Успешный пост доверенной 8-ки организации "Полиция" при лидерстве Grand_Voznesensky・Успешный пост доверенной 8-ки организации "БЦРБ" при лидерстве Ivan_Bukayarskiy Малиновка DM: ・Успешный срок доверенной 8-ки организации "ВЧ" при лидерстве Svyatoslav_Whitikov ・Успешный срок доверенной 8-ки организации "Гопота" при лидерстве Rene_Chifirov 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: 1. Я сохраняю спокойствие в стрессовых ситуациях, несу полную ответственность за свои действия. 2. Я имею полное представление о том, что должен делать лидер, также у меня есть свой состав, который пройдёт со мной полный срок моего лидерства. 3. Я готов полностью посвятить себя этой роли, также имею достаточно времени для этого. 4. У меня есть все необходимые знания и опыт в управлении составом. 5. С легкостью решаю различные конфликты между своим составом и между другими организациями.9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров: Имел. С уважением, кандидат на пост лидера Войсковой частиШифиров Ким! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulich 4 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 1. Ник персонажа: Kulich_Smoke 2. Количество убийств: 2673 3. Ваш возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: МСК +1 5. Средний игровой онлайн: 300-400 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1https://imgur.com/a/Qhmwx2B 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:нет 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Имею большой опыт игры на данном проекте, в том числе, в данной организации состою почти всё время. Знаю правила и тонкости данной организации и являюсь коммуникабельным человеком, способным наладить контакт с любым игроком. Имею желание улучшать организацию и поднимать RP-составляющую в ней. Также имею идеи и доверенный личный состав. Не составит труда отстоять лидерский пост. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: нет Изменено 15 часов назад пользователем Kulich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение