Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Администрация

Отбор кандидатов на пост лидера ВЧ

Рекомендуемые сообщения

1. Ник персонажа: Bovnty_Meltdown

2. Количество убийств: 41462

3. Ваш возраст: 15.

4. Ваш часовой пояс: МСК 

5. Средний игровой онлайн: 120-180 минут.

6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/99p5rmM

7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал.

8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я обладаю необходимыми качествами для эффективного руководства, такими как ответственность, умение принимать решения и работать в команде. Мой опыт в лидерстве и управлении позволяет мне быстро адаптироваться к ситуации и находить решения. Я сосредоточен на том, чтобы создать позитивную и продуктивную атмосферу внутри организации, где каждый будет чувствовать свою ценность и поддержку. Я также открыт для общения и всегда готов помочь игрокам, независимо от того, с какой проблемой они сталкиваются. 
9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.

Изменено пользователем Safiraf
  • Like 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Oleg_Tuapsinkiy

2. Количество убийств: 2132

3. Ваш возраст: 15

5. Средний игровой онлайн: 3-4 часа

6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1] https://imgur.com/a/voa2uMD

7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации] Занимал.

8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Считаю, что Войсковая Часть стала временным пунктом людей и хочу убедить людей задержаться в организации. Тем самым хочу увеличить онлайн и приход игроков на Войсковую Часть. Имею небольшой опыт в навыках лидерства. Стрессоустойчив. От себя гарантирую выполнение правил проекта и обязательства Лидера.
9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.

• Like 1
  • Мое уважение 1

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Rose_Chifirov
2. Количество убийств: 4333
3. Ваш возраст: 16
5. Средний игровой онлайн: 300 - 500 минут
6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/cQ2SFtg
7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал, перечислил ниже для раскрытия пункта.

Пост лидера[10]: 

1. Полковник[10] Войсковой Части x5

2. Отец [10] Скинхеды x2

3. Отец [10] Гопоты x11

Пост заместителя организации[9]:

1. Директор [9] Гопоты x8

2. Князь [9] Скинхедов x3

3. Подполковник [9] Войсковая Часть x15

8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: 
• Я адекватный, уверенный в себе, воспитанный, грамотный, общительный человек. Умею найти подход к любому человеку.
• Имею хороший контакт с людьми, что поможет мне управлять организацией без проблем и иметь только адекватных и амбициозных игроков. Имеется состав с которым я отлично отстою целый срок без нарушений. Идеально знаю правила игры, лидерства и организации, поэтому с моей стороны нарушений не будет, и со стороны сотрудников тоже.
• Хочу попробовать быть лидером организации ВЧ, следил за предыдущими лидерами других организаций, и поэтому мой срок будет отличным без единого выговора.
9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент активных не имею.

Изменено пользователем Danya_Ogorelkov
  • Like 6
  • Мое уважение 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Loder_Death
2. Количество убийств: 2160
3. Ваш возраст: 14
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Средний игровой онлайн: 180-500 мин
6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://imgur.com/a/oiXfoLH
7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: 
MalinovkaRolePlay
ОПГ "Гопота" Директор[9] x2
БЦРБ Зам.Глав.Врача[9] x1
ОПГ "Кавказцы" Король[9] x1
ОПГ "Скинхеды" Князь[9] x1
ОПГ "Гопота" Доверенный Рейнджер[8] x3
ОПГ "Кавказцы" Доверенный Скал[8] x1
"Войсковая часть" Доверенный Майор[8] х2
"МО МВД" Подполковник[9] x1
"БЦРБ" Онколог x5
"Правительство" Депутат[8] x4
8. Я сильный, грамотный, пунктуальный, справедливый, готов помогать каждому своему сотруднику, смогу решить любой конфликт в организации,
имею негативное отношение с блату, есть хороший и опытный состав который поможет отстоять мне без единого выговора! Имею большой опыт в данной сфере,
хотелось бы ощутить на себе тяготу лидерских обязанностей.
               С уважением кандидат Loder_Death!
9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел,активный не имею.
  • Like 1
  • Мое уважение 2

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Barroko_Whymad
2. Количество убийств: 10710
3. Ваш возраст: 14.
4. Ваш часовой пояс: МСК +1
5. Средний игровой онлайн: 300+минут
6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/PxE0mdR
7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Не занимал.

8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации : Я грамотный, дружелюбный, отзывчивый, есть доверенные лица. Найду подход к каждому человеку. Играю давно на проекте и знаю правила как и игры так и лидерства. Постораюсь отстоять полный срок без каких либо грубых нарушений.  Хочу попробовать себя в роли лидера на этом проекте. Постараюсь решать все какие либо конфликты в данной организации.Хочу поднять онлайн в этой организации чтоб людям было интересно играть в ней. Не буду ЧСВ лидером.

9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент активных не имею. 

• Мое уважение 1

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Danil_Kapture
2. Количество убийств: 25365
4. Ваш часовой пояс: +4
5. Средний игровой онлайн: 3-4
6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://imgur.com/a/5ezJ2r9
7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: 10 Гопоты x2, Лидер вч.
8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации:В моих силах собрать активный и сильный состав. Обладаю всеми необходимыми лидерскими качествами, довольно рассудительный и спокойный, прежде слежу за мнением и отзывами людей, сумею добавить качественные улучшения и развить организацию. Превосходно знаю все необходимые правила, в том числе обладаю знаниями устава других организаций, что позволит облегчить взаимодействие с различными структурами. Имею много активных лиц, которые будут сопровождать меня на протяжении всего срока.
9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел
  • Мое уважение 1

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Maray_Chifirov
2. Количество убийств: 6188.
3. Ваш возраст: 14.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
5. Средний игровой онлайн: 300 - 500 минут.
6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/PaigIzT
7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал
Заместитель организации[9]:
1. Отчëтный Подполковник[9] при лидере: Svyatoslav_Whitikov. [ВЧ]
2. Отчëтный Директор[9] при лидере: Cristobal_Libersky. [Гопота]
3. Доверенный Директор[9] при лидере: Montano_Chifirov. [Гопота]
4. Отчëтный Директор[9] при лидере: Rene_Chifirov. [Гопота]

Имеется опыт работы на лидерском посту и на посту заместителя лидера;
Отлично знаю правила лидерства, Правила игры;
Имеется состав, который видит во мне хорошего руководителя;
Готов обучать новых игроков аспектам работы в организации "Войсковая Часть" и не только;
Спокойный, ответственный, в меру строгий, всегда готов помочь игрокам в решении проблем в организации.

9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.

Изменено пользователем Yan
  • Like 5
  • Мое уважение 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Miracle_Aforesaidc
2. Количество убийств: 14140
3. Ваш возраст: 15
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Средний игровой онлайн: 120+мин
6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/Fs3ySdV
7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал, перечислил ниже для раскрытия пункта.

Пост лидера[10]: 

1. Полковник[10] Войсковой Части [7/15]  

Полковник[10] Войсковой Части [30/30]  

2.  Отец [10] Скинхеды [1/15]

Отец [10] Скинхеды [15/15]

Отец [10] Скинхеды [15/15]

Я способен вдохновлять и мотивировать команду, ставя перед ней четкие цели и обеспечивая поддержку на всех этапах их достижения. Мой опыт в управлении проектами и коллективами позволяет мне успешно решать задачи в условиях неопределенности, делая акцент на взаимопонимание и сотрудничество.

Я умею выстраивать открытые и продуктивные отношения с коллегами, партнерами и внешними контрагентами. Это важно для эффективного взаимодействия внутри организации и на внешней арене, а также для достижения стратегических целей.

За время своей профессиональной карьеры я накопил значительный опыт в управлении, принял участие в сложных и многозадачных проектах, что позволило мне выработать способность принимать обоснованные и взвешенные решения.

Я считаю, что для успешного руководства важно не только эффективно управлять текущими процессами, но и внедрять инновации. В условиях быстро меняющегося мира я готов к постоянному обучению и внедрению новых технологий, методов и идей для улучшения работы организации.

9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент активных не имею.

• Like 4
  • Мое уважение 2

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Kapitan_Mansfield

2. Количество убийств: 8955

3. Ваш возраст: 16.

5. Средний игровой онлайн: 300-400 минут.

6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://imgur.com/a/ll2JHa8

7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал.

X-1-LD-Гопота: (10) 15/15

X--2 LD-Скинхеды (10) 13/15  | 9/15

x-3 LD-Полковник ВЧ (10) 

x-10 Подполковник (9)

x-6 Директор (Гопота) (9)

x-6  Князь (9)"Скинхедов"

Я дружелюбный, воспитанный, толерантный, я тот человек который сможет провести беседу благоприятно без потерь и плохих последствий.Есть свой довер состав.Улучшения и дополнения! Каждый игрок малиновки "ДМ" ЗНает меня на лицо и по моему характеру.Смогу найти язык со всеми .Имеется опыт в лидерстве.Отличное знание правила каптов-контрабанды и т.д.Отстаю  успешно  свой срок!

Я очень люблю играть на этом проекте... Весь мой довер.состав знает все правила игры и не подведут ИМ.Общеаю отстоять все 15 дней успешно! Я мотивирован а это значит,что уже успех к лидерскому посту.Я обещаю поднять онлайн и быть добрым и легко ко всему относиться, и негативить я не буду! Сделал анализ ошибок бывших лидеров! Гарантии того что я отстаю!

Есть желание взять в свои руки Гос- Оргу-она мне по душе.И есть все 200 проц-что отстою Отлично.Не буду ЧСВ-Лидером. Есть цель:поднять ВЧ с колен и сделать ее снова великой.

9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости пеперечислить]: Имел.На данный момент все наказания аннулированы.

Изменено пользователем Kapitam_Mansfield
  • Like 7
  • Мое уважение 1

Поделиться сообщением

[Заявление на пост лидера Войсковой части]

1. Ник персонажа: Kim_Chifirov
2. Количество убийств: 345
3. Ваш возраст: 17
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Средний игровой онлайн: 4-5 часов
6. Скриншот статистики персонажа: 
Приложена фиксация

7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации:

Малиновка РП:

Почти успешный срок лидера организации «БЦРБ» Timofeyka_Youki
Успешный пост доверенной 8-ки организации "Правительство" при лидерстве Mellisa_Ludomanova
Успешный пост доверенной 8-ки организации "Правительство" при лидерстве Pavel_Zlotnikov
Успешный срок отчётного заместителя организации "БЦРБ" при лидерстве Danechka_Youki
Успешный срок отчётного заместителя организации "Правительство" при лидерстве Daniil_Youki
Почти успешный пост доверенной 8-ки организации "Войсковая часть" при лидерстве Maks_Youki
Успешный пост доверенной 8-ки организации "Полиция" при лидерстве Grand_Voznesensky
Успешный пост доверенной 8-ки организации "БЦРБ" при лидерстве Ivan_Bukayarskiy

Малиновка DM: 
Успешный срок доверенной 8-ки организации "ВЧ" при лидерстве Svyatoslav_Whitikov 
・Успешный срок доверенной 8-ки организации "Гопота" при лидерстве Rene_Chifirov

8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: 
1. Я сохраняю спокойствие в стрессовых ситуациях, несу полную ответственность за 
свои действия. 
2. Я имею полное представление о том, что должен делать лидер, также у меня есть свой состав, который пройдёт со мной полный срок моего лидерства. 
3. Я готов полностью посвятить себя этой роли, также имею достаточно времени для этого. 
4. У меня есть все необходимые знания и опыт в управлении составом. 
5. С легкостью решаю различные конфликты между своим составом и между другими организациями.
9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров: Имел.

С уважением, кандидат на пост лидера Войсковой части
Шифиров Ким!

• Like 2
  • Мое уважение 1

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Kulich_Smoke

2. Количество убийств: 2673

4. Ваш часовой пояс: МСК  +1 

5. Средний игровой онлайн: 300-400 минут.

6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1https://imgur.com/a/Qhmwx2B

7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:нет 

Имею большой опыт игры на данном проекте, в том числе, в данной организации состою почти всё время. Знаю правила и тонкости 
данной организации и являюсь коммуникабельным человеком, способным наладить контакт с любым игроком. Имею желание улучшать
организацию и поднимать RP-составляющую в ней. Также имею идеи и доверенный личный состав. Не составит труда отстоять 
лидерский пост.

9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: нет 

Изменено пользователем Kulich
  • Мое уважение 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти