Администрация 892 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Начальная информация Начальная информация поможет Вам раскрыть те аспекты, которые необходимо учитывать при создании заявления на пост руководителя организации. 1. Согласованность в данных Внимательно прочитайте требования к заявке и обязательно разместите всю запрашиваемую информацию в корректном виде. Некоторым заявителям будет отказано просто потому, что они не соответствовали по игровому уровню или возрасту, не могли корректно оформить форму подачи резюме. 2. Написание и прочтение Перед публикацией пересмотрите свое резюме. Перестановка пунктов, огромное разнообразие цветов текста, большое количество орфографических ошибок - не помогут Вам привлечь внимание проверяющего. 3. Не копируйте чужие резюме Вы действительно думаете, что стоит скопировать и вставить резюме другого человека с другого форума? Проверяющий поймет, что Вы относились к заполнению своего резюме менее серьезно чем другие, шансы попасть на второй этап будут минимальными. Основная информация В данном пункте описаны основные требования к кандидатам на пост лидера. Убийства игрока. Считается, что от количества убийств зависит количество времени, которое человек провёл в игре. Для того, чтобы занять должность руководителя организации, Вам необходимо иметь как минимум 50 убийств. Минимальный возраст игрока, который желает оставить резюме на пост лидера составляет 14 лет. Знание правил игры, лидерства, войны за территорию и правил для организаций. Стабильный игровой онлайн кандидата более 2 часов в сутки. Наличие голосовой связи и возможность использовать её. Все знают, что на нашем сервере используется голосовая связь и огромная доля игрового процесса направлена именно на голосовое взаимодействие между игроками, а так же при проведении интервью с кандидатом игровому мастеру необходимо будет вести диалог в голосовом формате, а не в текстовом. Отсутствие наказаний от игровых мастеров. При наличии активных наказаний (блокировка аккаунта) кандидату будет отказано в прохождении дальнейших этапов становления на пост руководителя организацией. Так же стоит помнить, что выданные наказания до написания заявления могут негативно сказаться на исходе вашего заявления. При оформлении резюме на должность руководителя организации у Вас обязательно должен быть привязан профиль ВКонтакте. При подаче заявления на пост лидера, Вам необходимо иметь, как минимум 3 ранг в той организации, на которую Вы подаете свою кандидатуру. В первую очередь на пост лидера рассматриваются игроки с 5 рангом и выше. (Примечание: на данной должности Вам необходимо пробыть до завершения обзвона иначе Вы потеряете свою кандидатуру на пост лидера). В случае, если среди них будет выбран достойный кандидат, обзвон прекращается, а оставшиеся участники получат соответствующее уведомление. При загрузке Вашей статистики, убедитесь, что Вы находитесь в организации, на 5-ом ранге в организации и выше. Формуляр составления резюме 1. Ник персонажа: Name_Surname. 2. Количество убийств: Текст. 3. Ваш возраст: Текст. 4. Ваш часовой пояс: Текст. 5. Средний игровой онлайн: Текст. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: Ссылка. 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Текст. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Текст. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Текст. Изменено 14 ноября, 2024 пользователем Игровой мастер #1063 14 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya1245 188 Опубликовано 22 января (изменено) 1. Ник персонажа: Vanya_Conqured 2. Количество убийств: 18558 3. Ваш возраст: 12 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 120 - 500 минут 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://imgur.com/a/YVlBYLM 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. Пост лидера[10]: 1. Полковник[10] Войсковой Части | [8/15] Vanya_Laine 2. Отец[10] Гопота|[11/15] Vanya_Conqured 3. Отец[10] Гопота|[11/15] Vanya_Conqured Заместитель организации[9]: 1.Подполковник[9] при лидере: Aleksandr_Ogorelkov[ВЧ] 2. Подполковник[9] при лидере: Rose_Conqured [ВЧ] 3.Директор[9] при лидере: Axiz_Mazav [Гопота] 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я адекватный, грамотный, целеустремленный ответственный,имею большой опыт в данной сфере.Имею достойных заместителей и состав,которые так же хорошо знают тонкости всей организации,и помогут мне отстоять срок.Умею решать проблемы внутри коллектива,умею управлять организацией.Я считаю себя достойным кандидатом на данную должность. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент не имею. Примичание:получил одобрение от тп что бы встать на лидерку при своем возрасте:https://imgur.com/a/RQijzf2 Изменено 22 января пользователем Vanya1245 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Rose_Chifirov 533 Опубликовано 22 января (изменено) 1. Ник персонажа: Rose_Chifirov 2. Количество убийств: 4803 3. Ваш возраст: 16 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 120 - 800 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/ye8Mrwn 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал, указал ниже: Гопота x 10 Скинхеды x2 ВЧ x 8 Заместитель организации [9]: Гопота x 17 Скинхеды x4 ВЧ x 15 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации:• Я адекватный, уверенный в себе, воспитанный, грамотный, общительный человек. Умею найти подход к любому человеку.• Имею хороший контакт с людьми, что поможет мне управлять организацией без проблем и иметь только адекватных и амбициозных игроков. Имеется состав с которым я отлично отстою целый срок без нарушений. Идеально знаю правила игры, лидерства и организации, поэтому с моей стороны нарушений не будет, и со стороны сотрудников тоже.• Хочу попробовать быть лидером организации ВЧ, следил за предыдущими лидерами других организаций, и поэтому мой срок будет отличным без единого выговора.9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, всё аннулировано. Изменено 22 января пользователем Danya_Ogorelkov 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 349 Опубликовано 22 января 1. Ник персонажа: Sean_Chifirov2. Количество убийств: 113693. Ваш возраст: 14.4. Ваш часовой пояс: МСК.5. Средний игровой онлайн: 300 - 500 минут.6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: Кликабельно.7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. Указал ниже. Leaders | Войсковая часть | Vincent_Scuratov [10/15] Leaders | Войсковая часть | Sean_Pivomanovskiy [9/15] Князь ОПГ "Скинхеды" | при лидере Fora_Drillaveator Князь ОПГ "Скинхеды" | при лидере Nikita_Meltdown Князь ОПГ "Скинхеды" | при лидере Galbraith_Chifirov Директор ОПГ "Гопота" | при лидере Rose_Hernandez Директор ОПГ "Гопота" | при лидере Shoma_Conqured Директор ОПГ "Гопота" | при лидере Rose_Conqured 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: 1. Я грамотный, добрый, в меру строгий человек, адекватный, коммуникабельный, отзывчивый человек; 2. У меня есть все необходимые лидерские качества; 3. Умею находить общий язык с людьми и решать конфликтные ситуации; 4. Есть желание улучшить организации в плане актива, многое знаю про данную организацию и в принципе за Госс; 5. Есть отличный состав который готов будет мне помочь в трудных ситуациях; 6. Знаю все правила игры как и лидерские; 7. Всегда помогу и подскажу новичкам, есть также куча свободного времени; 8. Я готов взять ответственность за каждого сотрудника своей организации; 9. У меня имеется достаточно долгий опыт в Госс структурах, я уверен, что отстою срок без всяких нарушений; 10. Уверен, что смогу справится с организацией и отстоять лидерский пост без единых строгих нарушений.9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safiraf 270 Опубликовано 23 января 1. Ник персонажа: Bovnty_Meltdown 2. Количество убийств: 48179 3. Ваш возраст: 15. 4. Ваш часовой пояс: МСК 5. Средний игровой онлайн: 120-180 минут. 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/Dx1EadH 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я обладаю необходимыми качествами для эффективного руководства, такими как ответственность, умение принимать решения и работать в команде. Мой опыт в лидерстве и управлении позволяет мне быстро адаптироваться к ситуации и находить решения. Я сосредоточен на том, чтобы создать позитивную и продуктивную атмосферу внутри организации, где каждый будет чувствовать свою ценность и поддержку. Я также открыт для общения и всегда готов помочь игрокам, независимо от того, с какой проблемой они сталкиваются. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTeO 3 Опубликовано 23 января 1. Ник персонажа:Tema_Chifirov 2. Количество убийств: 20114 3. Ваш возраст: 16 4. Ваш часовой пояс:МСК 5. Средний игровой онлайн: 2-5 часов 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/hCEaI5C 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я добрый,умный, могу решить конфликты в организации, могу найти общий язык с каждым человеком,есть опыт в данной сфере,есть готовый состав 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cortez1k 211 Опубликовано 23 января (изменено) 1. Ник персонажа: Galbraith_Chifirov2. Количество убийств: 70253. Ваш возраст: 144. Ваш часовой пояс: МСК5. Средний игровой онлайн: 2+6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: Imgur: The magic of the Internet7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. 10 - ОПГ Скинхеды:Первый срок: 11/15Второй срок: 6/15Третий срок: 15/15 9 - ОПГ Гопота.9 - ОПГ Скинхеды.8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации:В данном пункте хочу отметить у себя такие качество как: целеустремлённость, адекватность, знание всех правил, грамотность, желание и опыт. Учитывая то, что у меня уже было 3 срока на данном проекте, последний из них успешный, в рамках этих сроков я получил определенный опыт и знания, которые смогут помочь мне отстоять весь срок. Адекватность и грамотность, также как по мне очень важные качества для лидера. Также, у меня имеется состав и улучшения для организации. Я не конфликтный человек, практически во всех случаях пытаюсь его избежать. Я смогу решить практически любой конфликт в организации. По мимо того, я стою на должности медиа-партнёра, благодаря чему я смогу поднять актив в свой организации, проводить разные конкурсы, мероприятия и т.д. Также, лидерский пост мне поможет в плане идей для контента, ведь норму видео роликов за неделю всё-таки нужно соблюдать)9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел. Изменено 23 января пользователем cortez1k 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loder_Death 50 Опубликовано 23 января 1. Ник персонажа: Nikitka_Pomidorov 2. Количество убийств: 3976 3. Ваш возраст: 14 4. Ваш часовой пояс:+4 от МСК 5. Средний игровой онлайн: 3-5 часов в день 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://imgur.com/a/Y1EtE2R (по поводу ранга, я начал заливать отчет и лидера сняли :( прошу понял и простить) 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал: ВЧ: Подполковник[9]при лидере Kim_Chifirov 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я грамотный, адекватный, общительный, отлично знаю все правила лидерства, имею большой опыт в сфере "ВЧ", так-же имею отличный и опытный состав который поможет мне отстоять весь мой срок без грубых нарушений, так-же есть пару улучшений для организации, хочу показать администрации и игрокам что я не плохой человек, могу эффективно решить любой конфликт,имею негативное отношение к блату, так же готов помочь каждому своему сотруднику, могу найти общий язык с любым человеком,хотел бы попробовать себя в роли лидера. С уважением кандидат Nikitka_Pomidorov 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandoplyas_hazbik 49 Опубликовано 23 января 1. Ник персонажа: Kensai_Iceberg 2. Количество убийств: 17544 3. Ваш возраст: 15. 4. Ваш часовой пояс: МСК +1 5. Средний игровой онлайн: 300+минут 6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/3UdQueI 7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Не занимал. 8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации : Я грамотный, дружелюбный, отзывчивый, умею прислушиваться к своему коллективу, анализируя их возможности и мнения, тем самым создавая для них наиболее приятную обстановку. Имеется состав, благодаря которым смогу отстоять полный лидерский срок (возможно и не один), без единых грубых нарушений. Хочется отметить, что могу находить подход к любому человеку, умею корректно и просто находить общий язык с коллективом. Играю давно на проекте и знаю правила как и игры так и лидерства. Хочу поднять онлайн в данной организации чтоб людям было интересно играть в ней. Не буду ЧСВ лидером. 9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент активных не имею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администратор #1063 228 Опубликовано 23 января Кандидаты, которые были одобрены для прохождения второго этапа(указываются форумные аккаунты игроков) Danya_Ogorelkov Requsexy Safiraf cortez1k Loder_Death Gandoplyas_hazbik Кандидаты, которым было отказано для прохождения второго этапа(указываются форумные аккаунты игроков) Vanya1245 | Необходимо иметь 3+ ранг в "Войсковой части". MaTeO | Необходимо иметь 3+ ранг в "Войсковой части". Просьба всех одобренных кандидатов находиться в игре и ожидать начала интервью 23.01.2025 в 19:00 по МСК. Интервью пройдет в игре после телепортации Вас игровым мастером, который проводит обзвон. Убедительная просьба, после прохождения интервью не покидайте игру до окончания обзвона. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение