Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Администрация

Отбор кандидатов на пост лидера ВЧ

Рекомендуемые сообщения

1. Ник персонажа:  Vanya_Conqured

2. Количество убийств:  18558

3. Ваш возраст: 12

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Средний игровой онлайн: 120 - 500 минут

6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://imgur.com/a/YVlBYLM

7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал.

Пост лидера[10]: 

1. Полковник[10] Войсковой Части | [8/15] Vanya_Laine

2. Отец[10] Гопота|[11/15] Vanya_Conqured

3. Отец[10] Гопота|[11/15] Vanya_Conqured

Заместитель организации[9]:

1.Подполковник[9] при лидере: Aleksandr_Ogorelkov[ВЧ]

2. Подполковник[9] при лидере: Rose_Conqured [ВЧ]

3.Директор[9] при лидере: Axiz_Mazav [Гопота]

8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я адекватный, грамотный, целеустремленный ответственный,имею большой опыт в данной сфере.Имею достойных заместителей и состав,которые так же хорошо знают тонкости всей организации,и помогут мне отстоять срок.Умею решать проблемы внутри коллектива,умею управлять организацией.Я считаю себя достойным кандидатом на данную должность.

9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент не имею.

Примичание:получил одобрение от тп что бы встать на лидерку при своем возрасте:https://imgur.com/a/RQijzf2

Изменено пользователем Vanya1245
  • Like 1
  • Мое уважение 2

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Rose_Chifirov 

2. Количество убийств: 4803

3.  Ваш возраст: 16

4.  Ваш часовой пояс: МСК

5. Средний игровой онлайн: 120 - 800 минут.

6.  Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/ye8Mrwn

7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал, указал ниже:

Гопота x 10

Скинхеды x2

ВЧ x 8

Заместитель организации [9]:

Гопота x 17

Скинхеды x4

ВЧ x 15

8.  Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации:
• Я адекватный, уверенный в себе, воспитанный, грамотный, общительный человек. Умею найти подход к любому человеку.
• Имею хороший контакт с людьми, что поможет мне управлять организацией без проблем и иметь только адекватных и амбициозных игроков. Имеется состав с которым я отлично отстою целый срок без нарушений. Идеально знаю правила игры, лидерства и организации, поэтому с моей стороны нарушений не будет, и со стороны сотрудников тоже.
• Хочу попробовать быть лидером организации ВЧ, следил за предыдущими лидерами других организаций, и поэтому мой срок будет отличным без единого выговора.
9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, всё аннулировано.

Изменено пользователем Danya_Ogorelkov
  • Like 2
  • Мое уважение 4

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Sean_Chifirov
2. Количество убийств: 11369
3. Ваш возраст: 14.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Средний игровой онлайн: 300 - 500 минут.
6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: Кликабельно.
7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. Указал ниже.

Leaders | Войсковая часть | Vincent_Scuratov [10/15]
Leaders | Войсковая часть | Sean_Pivomanovskiy [9/15]
Князь ОПГ "Скинхеды" | при лидере Fora_Drillaveator
Князь ОПГ "Скинхеды" | при лидере Nikita_Meltdown
Князь ОПГ "Скинхеды" | при лидере Galbraith_Chifirov
Директор ОПГ "Гопота" | при лидере Rose_Hernandez
Директор ОПГ "Гопота" | при лидере Shoma_Conqured
Директор ОПГ "Гопота" | при лидере Rose_Conqured

8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: 
1. Я грамотный, добрый, в меру строгий человек, адекватный, коммуникабельный, отзывчивый человек;
2. У меня есть все необходимые лидерские качества;
3. Умею находить общий язык с людьми и решать конфликтные ситуации;
4. Есть желание улучшить организации в плане актива, многое знаю про данную организацию и в принципе за Госс;
5. Есть отличный состав который готов будет мне помочь в трудных ситуациях;
6. Знаю все правила игры как и лидерские;
7. Всегда помогу и подскажу новичкам, есть также куча свободного времени;
8. Я готов взять ответственность за каждого сотрудника своей организации;
9. У меня имеется достаточно долгий опыт в Госс структурах, я уверен, что отстою срок без всяких нарушений;
10. Уверен, что смогу справится с организацией и отстоять лидерский пост без единых строгих нарушений.

9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.

• Like 1
  • Мое уважение 1

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Bovnty_Meltdown

2. Количество убийств: 48179

3. Ваш возраст: 15.

4. Ваш часовой пояс: МСК 

5. Средний игровой онлайн: 120-180 минут.

6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/Dx1EadH

7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал.

8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я обладаю необходимыми качествами для эффективного руководства, такими как ответственность, умение принимать решения и работать в команде. Мой опыт в лидерстве и управлении позволяет мне быстро адаптироваться к ситуации и находить решения. Я сосредоточен на том, чтобы создать позитивную и продуктивную атмосферу внутри организации, где каждый будет чувствовать свою ценность и поддержку. Я также открыт для общения и всегда готов помочь игрокам, независимо от того, с какой проблемой они сталкиваются. 
9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа:Tema_Chifirov
2. Количество убийств: 20114
3. Ваш возраст: 16
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Средний игровой онлайн: 2-5 часов
6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/hCEaI5C
7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]:Занимал.
8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я добрый,умный, могу решить конфликты в организации, могу найти общий язык с каждым человеком,есть опыт в данной сфере,есть готовый состав
9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Galbraith_Chifirov
2. Количество убийств: 7025
3. Ваш возраст: 14
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Средний игровой онлайн: 2+
6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: Imgur: The magic of the Internet
7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал. 
10 - ОПГ Скинхеды:
Первый срок: 11/15
Второй срок: 6/15
Третий срок: 15/15
- ОПГ Гопота.
- ОПГ Скинхеды.

8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации:
В данном пункте хочу отметить у себя такие качество как: целеустремлённость, адекватность, знание всех правил, грамотность, желание и опыт. Учитывая то, что у меня уже было 3 срока на данном проекте, последний из них успешный, в рамках этих сроков я получил определенный опыт и знания, которые смогут помочь мне отстоять весь срок. Адекватность и грамотность, также как по мне очень важные качества для лидера. Также, у меня имеется состав и улучшения для организации. Я не конфликтный человек, практически во всех случаях пытаюсь его избежать. Я смогу решить практически любой конфликт в организации. По мимо того, я стою на должности медиа-партнёра, благодаря чему я смогу поднять актив в свой организации, проводить разные конкурсы, мероприятия и т.д. Также, лидерский пост мне поможет в плане идей для контента, ведь норму видео роликов за неделю всё-таки нужно соблюдать)
9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел.

Изменено пользователем cortez1k
  • Like 1
  • Мое уважение 1

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Nikitka_Pomidorov
2. Количество убийств: 3976
3. Ваш возраст: 14
4. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
5. Средний игровой онлайн: 3-5 часов в день
6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]:https://imgur.com/a/Y1EtE2R (по поводу ранга, я начал заливать отчет и лидера сняли :( прошу понял и простить)
7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Занимал:
ВЧ: Подполковник[9]при лидере Kim_Chifirov
8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации: Я грамотный, адекватный, общительный,
отлично знаю все правила лидерства, имею большой опыт в сфере "ВЧ", так-же имею отличный и опытный состав который поможет мне отстоять
весь мой срок без грубых нарушений, так-же есть пару улучшений для организации, хочу показать администрации и игрокам что я не плохой 
человек, могу эффективно решить любой конфликт,имею негативное отношение к блату, так же готов помочь каждому своему сотруднику,
могу найти общий язык с любым человеком,хотел бы попробовать себя в роли лидера.
С уважением кандидат Nikitka_Pomidorov
9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, активных не имею!
  • Like 2

Поделиться сообщением

1. Ник персонажа: Kensai_Iceberg
2. Количество убийств: 17544
3. Ваш возраст: 15.
4. Ваш часовой пояс: МСК +1
5. Средний игровой онлайн: 300+минут
6. Скриншот статистики персонажа[/mn > 1]: https://imgur.com/a/3UdQueI
7. Занимали ли Вы ранее должность руководителя какой-либо организации [При необходимости укажите название организации]: Не занимал.

8. Почему именно Вы должны занять должность руководителя данной организации : Я грамотный, дружелюбный, отзывчивый, умею прислушиваться к своему коллективу, анализируя их возможности и мнения, тем самым создавая для них наиболее приятную обстановку. 

Имеется состав, благодаря которым смогу отстоять полный лидерский срок (возможно и не один), без единых грубых нарушений. Хочется отметить, что могу находить подход к любому человеку, умею корректно и просто находить общий язык с коллективом. Играю давно на проекте и знаю правила как и игры так и лидерства. Хочу поднять онлайн в данной организации чтоб людям было интересно играть в ней. Не буду ЧСВ лидером.

9. Имели ли Вы какие-либо наказания от игровых мастеров [При необходимости перечислить]: Имел, на данный момент активных не имею. 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Кандидаты, которые были одобрены для прохождения второго этапа(указываются форумные аккаунты игроков)

1. Danya_Ogorelkov
  2. Requsexy
  3. Safiraf
  4. cortez1k
  5. Loder_Death
  6. Gandoplyas_hazbik

Кандидаты, которым было отказано для прохождения второго этапа(указываются форумные аккаунты игроков)

1. Vanya1245 | Необходимо иметь 3+ ранг в "Войсковой части".
  2. MaTeO | Необходимо иметь 3+ ранг в "Войсковой части".

Просьба всех одобренных кандидатов находиться в игре и ожидать начала интервью 23.01.2025 в 19:00 по МСК.
Интервью пройдет в игре после телепортации Вас игровым мастером, который проводит обзвон.
Убедительная просьба, после прохождения интервью не покидайте игру до окончания обзвона.

• Мое уважение 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.