Napopke 485 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Суть в том что когда нет доверенного состава, обычные люди заходят и просто сидят на респе за это лидер получает выговоры.Также когда просишь людей выйти из респы они не выходят. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Napopke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 230 Опубликовано 25 марта, 2023 , Принято. В ближайшее время игровой мастер ответит на Ваш вопрос. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exazy 174 Опубликовано 25 марта, 2023 2 часа назад, Napopke сказал: Суть в том что когда нет доверенного состава, обычные люди заходят и просто сидят на респе за это лидер получает выговоры.Также когда просишь людей выйти из респы они не выходят. полностью осуждаю твое недовольство. я как игрок в огромным опытом всегда была против АФК каптов. ни раз замечала, что каждый лидер(даже не довер. состав) сидят на респе и ничего не делают. поэтому твое недовольство просто абсурдно и нелогично, ведь будь ты в такой ситуации, то сразу бы начал агрессию.(суждения были сделаны на основе твоего отношения ко мне и игрокам в целом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napopke 485 Опубликовано 25 марта, 2023 43 минуты назад, exazy сказал: полностью осуждаю твое недовольство. я как игрок в огромным опытом всегда была против АФК каптов. ни раз замечала, что каждый лидер(даже не довер. состав) сидят на респе и ничего не делают. поэтому твое недовольство просто абсурдно и нелогично, ведь будь ты в такой ситуации, то сразу бы начал агрессию.(суждения были сделаны на основе твоего отношения ко мне и игрокам в целом.) Я согласен полностью с тобой, но ведь выговор дают за обычных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exazy 174 Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, Napopke сказал: Я согласен полностью с тобой, но ведь выговор дают за обычных людей. а вот тут я не согласна, выговор могут дать за 8+ ранги и это совершенно справедливо по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napopke 485 Опубликовано 25 марта, 2023 3 минуты назад, exazy сказал: а вот тут я не согласна, выговор могут дать за 8+ ранги и это совершенно справедливо по моему мнению Согласен полностью,но не как из-за печени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exazy 174 Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, Napopke сказал: Согласен полностью,но не как из-за печени. ну согласись, что если стоит более 5ти человек начальных рангов и ведут афк капт, то значит лидер не в силах справиться с составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napopke 485 Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, exazy сказал: ну согласись, что если стоит более 5ти человек начальных рангов и ведут афк капт, то значит лидер не в силах справиться с составом. Ну когда нету не лидера и не девяток, как должны за ними следить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exazy 174 Опубликовано 25 марта, 2023 44 минуты назад, Napopke сказал: Ну когда нету не лидера и не девяток, как должны за ними следить? Доверенный состав..(восьмерки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napopke 485 Опубликовано 25 марта, 2023 33 минуты назад, exazy сказал: Доверенный состав..(восьмерки) а что они могут сделать, и выговор не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exazy 174 Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, Napopke сказал: а что они могут сделать, и выговор не чего. Как минимум откатить, сказать лидеру, поставить себя в звено авторитета организации в отсутствие лидера. Если они не слушают, то значит контроль над составом отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napopke 485 Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, exazy сказал: Как минимум откатить, сказать лидеру, поставить себя в звено авторитета организации в отсутствие лидера. Если они не слушают, то значит контроль над составом отсутствует. Значит состав такой набирается, ведь любой игрок может зайти в любую организацию и сделать что угодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exazy 174 Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, Napopke сказал: Значит состав такой набирается, ведь любой игрок может зайти в любую организацию и сделать что угодно. Никто не мешает самому довер. составу выходить на капты и стреляться. Если будет хоть какая-то численность в килл-листе, то наказывать за АФК капты не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администрация 1 014 Опубликовано 25 марта, 2023 59 минут назад, exazy сказал: Никто не мешает самому довер. составу выходить на капты и стреляться. Если будет хоть какая-то численность в килл-листе, то наказывать за АФК капты не станут. 👆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администрация 1 014 Опубликовано 25 марта, 2023 Как понимаю, вопросов больше нет. Если у вас останутся вопросы, вы всегда можете пересоздать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение