Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 3 апреля, 2024 Добрый вечер уважаемая администрация,и игроки.Хачу предложить своё личное улучшение,так как оно мне пришло в голову только что. Как вы на это смотрите,чтоб в закладки были добавлены аксессуары,почему ,я щас объясняю:Просто скин есть,м+ есть,смс есть,а акса нету.Не знаю. как вам,но мне бы хотелось увидеть аксессуар в закладки. С уважение игрок малиновки "MDM" Thomas_Mansfield. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 3 апреля, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus888 619 Опубликовано 4 апреля, 2024 10 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Добрый вечер уважаемая администрация,и игроки.Хачу предложить своё личное улучшение,так как оно мне пришло в голову только что. Как вы на это смотрите,чтоб в закладки были добавлены аксессуары,почему ,я щас объясняю:Просто скин есть,м+ есть,смс есть,а акса нету.Не знаю. как вам,но мне бы хотелось увидеть аксессуар в закладки. С уважение игрок малиновки "MDM" Thomas_Mansfield. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brabus_666 25 Опубликовано 4 апреля, 2024 23 часа назад, Kapitam_Mansfield сказал: Добрый вечер уважаемая администрация,и игроки.Хачу предложить своё личное улучшение,так как оно мне пришло в голову только что. Как вы на это смотрите,чтоб в закладки были добавлены аксессуары,почему ,я щас объясняю:Просто скин есть,м+ есть,смс есть,а акса нету.Не знаю. как вам,но мне бы хотелось увидеть аксессуар в закладки. С уважение игрок малиновки "MDM" Thomas_Mansfield. Согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kc3ise 190 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 03.04.2024 в 21:33, Kapitam_Mansfield сказал: Добрый вечер уважаемая администрация,и игроки.Хачу предложить своё личное улучшение,так как оно мне пришло в голову только что. Как вы на это смотрите,чтоб в закладки были добавлены аксессуары,почему ,я щас объясняю:Просто скин есть,м+ есть,смс есть,а акса нету.Не знаю. как вам,но мне бы хотелось увидеть аксессуар в закладки. С уважение игрок малиновки "MDM" Thomas_Mansfield. соласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoraLez 267 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 03.04.2024 в 21:33, Kapitam_Mansfield сказал: Добрый вечер уважаемая администрация,и игроки.Хачу предложить своё личное улучшение,так как оно мне пришло в голову только что. Как вы на это смотрите,чтоб в закладки были добавлены аксессуары,почему ,я щас объясняю:Просто скин есть,м+ есть,смс есть,а акса нету.Не знаю. как вам,но мне бы хотелось увидеть аксессуар в закладки. С уважение игрок малиновки "MDM" Thomas_Mansfield. Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 176 Опубликовано 22 апреля, 2024 В 03.04.2024 в 21:33, [LD] Thomas_Mansfield сказал: Добрый вечер уважаемая администрация,и игроки.Хачу предложить своё личное улучшение,так как оно мне пришло в голову только что. Как вы на это смотрите,чтоб в закладки были добавлены аксессуары,почему ,я щас объясняю:Просто скин есть,м+ есть,смс есть,а акса нету.Не знаю. как вам,но мне бы хотелось увидеть аксессуар в закладки. С уважение игрок малиновки "MDM" Thomas_Mansfield. пропадёт толк /shopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 349 Опубликовано 9 июня, 2024 В 03.04.2024 в 21:33, Kapitam_Mansfield сказал: Добрый вечер уважаемая администрация,и игроки.Хачу предложить своё личное улучшение,так как оно мне пришло в голову только что. Как вы на это смотрите,чтоб в закладки были добавлены аксессуары,почему ,я щас объясняю:Просто скин есть,м+ есть,смс есть,а акса нету.Не знаю. как вам,но мне бы хотелось увидеть аксессуар в закладки. С уважение игрок малиновки "MDM" Thomas_Mansfield. Бред. Поясню: Пропадет толк от команды /shop С уважением Полковник Войсковой части Vincent_Scuratov! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyAss 203 Опубликовано 9 июня, 2024 оно тут не надо. так как аксы и скины должны приобретаться тока за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masashi 50 Опубликовано 16 июня, 2024 В 03.04.2024 в 21:33, Kapitam_Mansfield сказал: Добрый вечер уважаемая администрация,и игроки.Хачу предложить своё личное улучшение,так как оно мне пришло в голову только что. Как вы на это смотрите,чтоб в закладки были добавлены аксессуары,почему ,я щас объясняю:Просто скин есть,м+ есть,смс есть,а акса нету.Не знаю. как вам,но мне бы хотелось увидеть аксессуар в закладки. С уважение игрок малиновки "MDM" Thomas_Mansfield. Согласен. P.S С любовью, Masashi ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masashi 50 Опубликовано 16 июня, 2024 В 22.04.2024 в 11:23, Roma сказал: пропадёт толк /shopa За то появится небольшой онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 1 августа, 2024 В 16.06.2024 в 16:41, Masashi сказал: За то появится небольшой онлайн Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 436 Опубликовано 1 августа, 2024 В 03.04.2024 в 21:33, Kapitam_Mansfield сказал: Добрый вечер уважаемая администрация,и игроки.Хачу предложить своё личное улучшение,так как оно мне пришло в голову только что. Как вы на это смотрите,чтоб в закладки были добавлены аксессуары,почему ,я щас объясняю:Просто скин есть,м+ есть,смс есть,а акса нету.Не знаю. как вам,но мне бы хотелось увидеть аксессуар в закладки. С уважение игрок малиновки "MDM" Thomas_Mansfield. Согласен 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 196 Опубликовано 12 августа, 2024 Добавим, но не особо ценные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение