Marcus888 619 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравствуйте, предлагаю сделать конференцию как в декабре в дискорде т.к хотелось бы пообщаться с игровыми мастерами, а также накопилось очень много вопросов, которые я бы хотел обсудить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 15 апреля, 2024 , Принято. В ближайшее время игровой мастер ответит на Ваш вопрос. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 15 апреля, 2024 17 минут назад, Marcus888 сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать конференцию как в декабре в дискорде т.к хотелось бы пообщаться с игровыми мастерами, а также накопилось очень много вопросов, которые я бы хотел обсудить. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoraLez 267 Опубликовано 15 апреля, 2024 1 час назад, Marcus888 сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать конференцию как в декабре в дискорде т.к хотелось бы пообщаться с игровыми мастерами, а также накопилось очень много вопросов, которые я бы хотел обсудить. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hozza 282 Опубликовано 15 апреля, 2024 2 часа назад, Marcus888 сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать конференцию как в декабре в дискорде т.к хотелось бы пообщаться с игровыми мастерами, а также накопилось очень много вопросов, которые я бы хотел обсудить. Согласен. Но это как предложение по улучшению звучит, по этому надо туда писать. ✍️🧸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администрация 892 Опубликовано 15 апреля, 2024 Ждём мнение других игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 15 апреля, 2024 1 минуту назад, Администрация сказал: Ждём мнение других игроков. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hozza 282 Опубликовано 15 апреля, 2024 34 минуты назад, Администрация сказал: Ждём мнение других игроков. Согласен. 🙂↕️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entgrout 200 Опубликовано 15 апреля, 2024 1 час назад, Администрация сказал: Ждём мнение других игроков. Согласен с данным игроком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brabus_666 25 Опубликовано 15 апреля, 2024 4 часа назад, Marcus888 сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать конференцию как в декабре в дискорде т.к хотелось бы пообщаться с игровыми мастерами, а также накопилось очень много вопросов, которые я бы хотел обсудить. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kc3ise 190 Опубликовано 15 апреля, 2024 8 часов назад, Marcus888 сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать конференцию как в декабре в дискорде т.к хотелось бы пообщаться с игровыми мастерами, а также накопилось очень много вопросов, которые я бы хотел обсудить. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администрация 892 Опубликовано 16 апреля, 2024 Напишите темы вопросов, которые вас интересуют ответом на данное сообщение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 16 апреля, 2024 13 минут назад, Администрация сказал: Напишите темы вопросов, которые вас интересуют ответом на данное сообщение. Про баги и изменения,будут на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masashi 50 Опубликовано 17 апреля, 2024 В 15.04.2024 в 07:27, Marcus888 сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать конференцию как в декабре в дискорде т.к хотелось бы пообщаться с игровыми мастерами, а также накопилось очень много вопросов, которые я бы хотел обсудить. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus888 619 Опубликовано 17 апреля, 2024 7 часов назад, Администрация сказал: Напишите темы вопросов, которые вас интересуют ответом на данное сообщение. Про читы, баны, капты, амнистии и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hozza 282 Опубликовано 17 апреля, 2024 11 часов назад, Администрация сказал: Напишите темы вопросов, которые вас интересуют ответом на данное сообщение. Про обновления, про постов лидеров, систему администрации и тп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masashi 50 Опубликовано 17 апреля, 2024 14 часов назад, Администрация сказал: Напишите темы вопросов, которые вас интересуют ответом на данное сообщение. Про нарушения, про улучшения, про наказания и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malfoya_Drako 428 Опубликовано 17 апреля, 2024 В 15.04.2024 в 13:13, Администрация сказал: Ждём мнение других игроков. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eaglee 812 Опубликовано 17 апреля, 2024 В 15.04.2024 в 07:27, Marcus888 сказал: Здравствуйте, предлагаю сделать конференцию как в декабре в дискорде т.к хотелось бы пообщаться с игровыми мастерами, а также накопилось очень много вопросов, которые я бы хотел обсудить. да!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администрация 892 Опубликовано 17 апреля, 2024 В таком случае, конференция пройдет 18.04.2024 в 18:00. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение