Requsexy 349 Опубликовано 29 мая, 2024 Если этот баг еще не пофиксили то смотрите: Предлагаю пофиксить Баг с переходом организаций.Пример: Когда переходишь с ВЧ в ОПГ, то группа остается с ВЧ, допустим я нахожусь на ВЧ у меня группа ВВС, но когда я перезахожу в другую организацию, то группа остается с ВЧ [ВВС], а не Запас, Основа, Печень.С уважением Vincent_Scuratov! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 29 мая, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brabus_666 25 Опубликовано 30 мая, 2024 9 часов назад, Requsexy сказал: Если этот баг еще не пофиксили то смотрите: Предлагаю пофиксить Баг с переходом организаций.Пример: Когда переходишь с ВЧ в ОПГ, то группа остается с ВЧ, допустим я нахожусь на ВЧ у меня группа ВВС, но когда я перезахожу в другую организацию, то группа остается с ВЧ [ВВС], а не Запас, Основа, Печень.С уважением Vincent_Scuratov! Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение