Hozza 282 Опубликовано 18 июня, 2024 Когда Вы будете следить нормально за форумом, это же реально кринж, лидерку типам не могут выдать нормальную более 2-3 дней, в списке действующих лидеров вообще молчу, лидера ники поменяли, так вы и это не поменяли. Фу🤦♀️ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 267 Опубликовано 18 июня, 2024 , Принято. В ближайшее время игровой мастер ответит на Ваш вопрос. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 2 386 Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, Hozza сказал: Когда Вы будете следить нормально за форумом, это же реально кринж, лидерку типам не могут выдать нормальную более 2-3 дней, в списке действующих лидеров вообще молчу, лидера ники поменяли, так вы и это не поменяли. Фу🤦♀️ Полностью с вами согласен Hozza ❤️ Изменено 18 июня, 2024 пользователем Kapitam_Mansfield 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Ogorelkov 810 Опубликовано 18 июня, 2024 1 час назад, Hozza сказал: Когда Вы будете следить нормально за форумом, это же реально кринж, лидерку типам не могут выдать нормальную более 2-3 дней, в списке действующих лидеров вообще молчу, лидера ники поменяли, так вы и это не поменяли. Фу🤦♀️ 0_0 это что про меня?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 597 Опубликовано 18 июня, 2024 2 часа назад, Hozza сказал: Когда Вы будете следить нормально за форумом, это же реально кринж, лидерку типам не могут выдать нормальную более 2-3 дней, в списке действующих лидеров вообще молчу, лидера ники поменяли, так вы и это не поменяли. Фу🤦♀️ Смотри. У Администраторов есть свои личные дела которые нужно сделать, и ради форума вряд-ли они их отложат что-бы выдать роль либо изменить никнеймы лидерам в "Списке действующих лидеров". Поэтому как по мне это бред. С уважением Vincent! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malfoya_Drako 567 Опубликовано 18 июня, 2024 4 часа назад, Hozza сказал: Когда Вы будете следить нормально за форумом, это же реально кринж, лидерку типам не могут выдать нормальную более 2-3 дней, в списке действующих лидеров вообще молчу, лидера ники поменяли, так вы и это не поменяли. Фу🤦♀️ Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew 233 Опубликовано 19 июня, 2024 11 часов назад, Requsexy сказал: Смотри. У Администраторов есть свои личные дела которые нужно сделать, и ради форума вряд-ли они их отложат что-бы выдать роль либо изменить никнеймы лидерам в "Списке действующих лидеров". Поэтому как по мне это бред. С уважением Vincent! А тогда в чем заключается их смысл на посту гс или згс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hozza 282 Опубликовано 19 июня, 2024 14 часов назад, Requsexy сказал: Смотри. У Администраторов есть свои личные дела которые нужно сделать, и ради форума вряд-ли они их отложат что-бы выдать роль либо изменить никнеймы лидерам в "Списке действующих лидеров". Поэтому как по мне это бред. С уважением Vincent! Это не освобождает от ответственности, взялся за дело - делай. Я например не горю желанием заходить на проект, когда к нему такое ублюдское отношение, извиняюсь за свой французский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chansy 206 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) Вопросы/жалобы по работе игровых мастеров задаются в техническую поддержку. Изменено 19 июня, 2024 пользователем chansy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hozza 282 Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, chansy сказал: Вопросы/жалобы по работе игровых мастеров задаются в техническую поддержку. мне и тут норм сань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игровой мастер #5487 103 Опубликовано 21 июня, 2024 В 19.06.2024 в 14:43, chansy сказал: Вопросы/жалобы по работе игровых мастеров задаются в техническую поддержку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администрация 1 228 Опубликовано 23 июня, 2024 В 19.06.2024 в 09:48, Matthew сказал: А тогда в чем заключается их смысл на посту гс или згс? Их работа заключается в том, чтобы организации функционировали, а не форум. В игре лидер стоит - значит работа сделана. Организации отлично могут функционировать и без форума. В 18.06.2024 в 22:39, Requsexy сказал: Смотри. У Администраторов есть свои личные дела которые нужно сделать, и ради форума вряд-ли они их отложат что-бы выдать роль либо изменить никнеймы лидерам в "Списке действующих лидеров". Поэтому как по мне это бред. С уважением Vincent! Игрок хорошо выразился, однако небольшая поправка, игровые мастера займутся форумом - как только выполнят свои основные обязанности по назначению лидера. В 19.06.2024 в 12:56, Hozza сказал: Это не освобождает от ответственности, взялся за дело - делай. Я например не горю желанием заходить на проект, когда к нему такое ублюдское отношение, извиняюсь за свой французский. Вы никогда таким желанием и не горели, все ваши снятия - проблемы с онлайном, такой аргумент, увы, не катит. Тема открыта для поддержания дискуссии и принятия замечаний по данной теме. К каждому сообщению - будет ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew 233 Опубликовано 23 июня, 2024 Так действительно бывают случаи когда список лидеров могут не обновлять неделю, а заявки на лидеров также могут быть не проверенными неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus888 625 Опубликовано 23 июня, 2024 28 минут назад, Администрация сказал: Их работа заключается в том, чтобы организации функционировали, а не форум. В игре лидер стоит - значит работа сделана. Организации отлично могут функционировать и без форума. Игрок хорошо выразился, однако небольшая поправка, игровые мастера займутся форумом - как только выполнят свои основные обязанности по назначению лидера. Вы никогда таким желанием и не горели, все ваши снятия - проблемы с онлайном, такой аргумент, увы, не катит. Тема открыта для поддержания дискуссии и принятия замечаний по данной теме. К каждому сообщению - будет ответ. Может бота намутим, чтобы списки обновлял?💋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Ogorelkov 810 Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) Предлагаю сделать бота который будет автоматом в определëнное время обновлять дни лидеров + выдавать им выговор, предположим в кое каком чате кое кто написал(а) - выдать выговор @лидер причина : нарушение правил игры. И сразу после этого выг. Появляется на форуме Изменено 23 июня, 2024 пользователем [LD] Rose_Conqured 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 490 Опубликовано 23 июня, 2024 Предлагаю впринципе найти отдельного следящего игрового мастера, у кого будет основная обязанность - следить за форумом а остальное по желанию. Думаю администрация одобрит мой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus888 625 Опубликовано 23 июня, 2024 8 минут назад, keshaz сказал: Предлагаю впринципе найти отдельного следящего игрового мастера, у кого будет основная обязанность - следить за форумом а остальное по желанию. Думаю администрация одобрит мой вариант. Бред. Уже есть нормальный следящий, который хорошо справляется со своими обязанностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 490 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, Marcus888 сказал: Бред. Уже есть нормальный следящий, который хорошо справляется со своими обязанностями. В любом случае, не вам решать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hozza 282 Опубликовано 23 июня, 2024 3 часа назад, Marcus888 сказал: Может бота намутим, чтобы списки обновлял?💋 Может тебе чашечку набъем, что бы мозги на место встали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hozza 282 Опубликовано 23 июня, 2024 1 час назад, keshaz сказал: Предлагаю впринципе найти отдельного следящего игрового мастера, у кого будет основная обязанность - следить за форумом а остальное по желанию. Думаю администрация одобрит мой вариант. согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hozza 282 Опубликовано 23 июня, 2024 3 часа назад, Администрация сказал: Их работа заключается в том, чтобы организации функционировали, а не форум. В игре лидер стоит - значит работа сделана. Организации отлично могут функционировать и без форума. Игрок хорошо выразился, однако небольшая поправка, игровые мастера займутся форумом - как только выполнят свои основные обязанности по назначению лидера. Вы никогда таким желанием и не горели, все ваши снятия - проблемы с онлайном, такой аргумент, увы, не катит. Тема открыта для поддержания дискуссии и принятия замечаний по данной теме. К каждому сообщению - будет ответ. Игрок дал хороший аргумент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus888 625 Опубликовано 24 июня, 2024 7 часов назад, Hozza сказал: Может тебе чашечку набъем, что бы мозги на место встали? Лучше тебе, чтобы из квадрата круг овал получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chansy 206 Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) В 18.06.2024 в 23:46, Hozza сказал: Когда Вы будете следить нормально за форумом, это же реально кринж, лидерку типам не могут выдать нормальную более 2-3 дней, в списке действующих лидеров вообще молчу, лидера ники поменяли, так вы и это не поменяли. Фу🤦♀️ Артём, братиш, следят же upd 10:44: Реально, уважаемые игровые мастера, обновите список действующих лидеров Изменено 24 июня, 2024 пользователем chansy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOBUNIN 196 Опубликовано 24 июня, 2024 33 минуты назад, chansy сказал: Артём, братиш, следят же upd 10:44: Реально, уважаемые игровые мастера, обновите список действующих лидеров Ну да, только последнее изменение 22.06.2024, а сегодня уже 24 число. С уважением Директор ОПГ"Гопота" Anna Atlanta<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napopke 486 Опубликовано 24 июня, 2024 Предлагаю не гнать на администрацию, ведь у них есть свои дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение