Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Hozza

Вопрос важный как ….

Рекомендуемые сообщения

Когда Вы будете следить нормально за форумом, это же реально кринж, лидерку типам не могут выдать нормальную более 2-3 дней, в списке действующих лидеров вообще молчу, лидера ники поменяли, так вы и это не поменяли. Фу🤦‍♀️

• Like 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

,

Принято. В ближайшее время игровой мастер ответит на Ваш вопрос. Это автоматический ответ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hozza сказал:

Когда Вы будете следить нормально за форумом, это же реально кринж, лидерку типам не могут выдать нормальную более 2-3 дней, в списке действующих лидеров вообще молчу, лидера ники поменяли, так вы и это не поменяли. Фу🤦‍♀️

Полностью с вами согласен Hozza ❤️

Изменено пользователем Kapitam_Mansfield
  • Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hozza сказал:

0_0 это что про меня?) 

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hozza сказал:

Смотри. У Администраторов есть свои личные дела которые нужно сделать, и ради форума вряд-ли они их отложат что-бы выдать роль либо изменить никнеймы лидерам в "Списке действующих лидеров". Поэтому как по мне это бред.

С уважением Vincent!

• Confused 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hozza сказал:

Согласен 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Requsexy сказал:

Смотри. У Администраторов есть свои личные дела которые нужно сделать, и ради форума вряд-ли они их отложат что-бы выдать роль либо изменить никнеймы лидерам в "Списке действующих лидеров". Поэтому как по мне это бред.

С уважением Vincent!

А тогда в чем заключается их смысл на посту гс или згс?

• Like 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Requsexy сказал:

С уважением Vincent!

Это не освобождает от ответственности, взялся за дело - делай. Я например не горю желанием заходить на проект, когда к нему такое ублюдское отношение, извиняюсь за свой французский. 

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 09:48, Matthew сказал:

А тогда в чем заключается их смысл на посту гс или згс?

Их работа заключается в том, чтобы организации функционировали, а не форум. В игре лидер стоит - значит работа сделана. Организации отлично могут функционировать и без форума.

В 18.06.2024 в 22:39, Requsexy сказал:

С уважением Vincent!

Игрок хорошо выразился, однако небольшая поправка, игровые мастера займутся форумом - как только выполнят свои основные обязанности по назначению лидера.

В 19.06.2024 в 12:56, Hozza сказал:

Это не освобождает от ответственности, взялся за дело - делай. Я например не горю желанием заходить на проект, когда к нему такое ублюдское отношение, извиняюсь за свой французский. 

Вы никогда таким желанием и не горели, все ваши снятия - проблемы с онлайном, такой аргумент, увы, не катит.

Тема открыта для поддержания дискуссии и принятия замечаний по данной  теме. К каждому сообщению - будет ответ.

Поделиться сообщением

Так действительно бывают случаи когда список лидеров могут не обновлять неделю, а заявки на лидеров также могут быть не проверенными неделю

Поделиться сообщением

28 минут назад, Администрация сказал:

Их работа заключается в том, чтобы организации функционировали, а не форум. В игре лидер стоит - значит работа сделана. Организации отлично могут функционировать и без форума.

Игрок хорошо выразился, однако небольшая поправка, игровые мастера займутся форумом - как только выполнят свои основные обязанности по назначению лидера.

Вы никогда таким желанием и не горели, все ваши снятия - проблемы с онлайном, такой аргумент, увы, не катит.

Тема открыта для поддержания дискуссии и принятия замечаний по данной  теме. К каждому сообщению - будет ответ.

Может бота намутим, чтобы списки обновлял?💋

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать бота который будет автоматом в определëнное время обновлять дни лидеров + выдавать им выговор, предположим в кое каком чате кое кто написал(а) -  выдать выговор @лидер причина : нарушение правил игры. И сразу после этого выг. Появляется на форуме

Изменено пользователем [LD] Rose_Conqured
  • Like 1

Поделиться сообщением

Предлагаю впринципе найти отдельного следящего игрового мастера, у кого будет основная обязанность - следить за форумом а остальное по желанию. Думаю администрация одобрит мой вариант.

Поделиться сообщением

8 минут назад, keshaz сказал:

Предлагаю впринципе найти отдельного следящего игрового мастера, у кого будет основная обязанность - следить за форумом а остальное по желанию. Думаю администрация одобрит мой вариант.

Бред. Уже есть нормальный следящий, который хорошо справляется со своими обязанностями. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marcus888 сказал:

Бред. Уже есть нормальный следящий, который хорошо справляется со своими обязанностями. 

В любом случае, не вам решать это. :classic_rolleyes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marcus888 сказал:

Может бота намутим, чтобы списки обновлял?💋

Может тебе чашечку набъем, что бы мозги на место встали?

Поделиться сообщением

1 час назад, keshaz сказал:

согласен. 

• Like 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Администрация сказал:

Игрок дал хороший аргумент. 

IMG_0737.jpeg

• Like 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hozza сказал:

Может тебе чашечку набъем, что бы мозги на место встали?

Лучше тебе, чтобы из квадрата круг овал получился 

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 23:46, Hozza сказал:

Артём, братиш, следят же

upd 10:44:

Реально, уважаемые игровые мастера, обновите список действующих лидеров
image.png.487ae5cae0dc60c74f2fac8c77fd2185.png

Изменено пользователем chansy
  • Like 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, chansy сказал:

Артём, братиш, следят же

upd 10:44:

Реально, уважаемые игровые мастера, обновите список действующих лидеров
image.png.487ae5cae0dc60c74f2fac8c77fd2185.png

Ну да, только последнее изменение 22.06.2024, а сегодня уже 24 число.

С уважением Директор ОПГ"ГопотаAnnAtlanta<3

Поделиться сообщением

Предлагаю не гнать на администрацию, ведь у них есть свои дела 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.