Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
Tema_Top

Новая капт тера

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте хотелось бы видеть новую капт теру,потому что старая уже чучуть надоедает.Можно сказать все новое на MDM хотлось бы уже и видеть новую Капт теру

Изменено пользователем Tema_Top
  • Sad 1

Поделиться сообщением

,

Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tema_Top сказал:

Здравствуйте хотелось бы видеть новую капт теру,потому что старая уже чучуть надоедает.Можно сказать все новое на MDM хотлось бы уже и видеть новую Капт теру

Бред, чем тебя не устраивает она? Все же прекрасно понимают, добавят новую, будут говорить верните старую. Большинство оттачивают свои навыки стрельбы, данная капт-терра устроена идеально под стрельбу. А представь если добавить капт-терру как на РП? Она будет максимально маленькой. При наличии игроков 25+. Я считаю текущая капт-терра идеальная для стрельбы.

• Like 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tema_Top сказал:

Здраствуйте. Полный бред

Поделиться сообщением

1 час назад, Desert_Eaglee сказал:

Бред, чем тебя не устраивает она? Все же прекрасно понимают, добавят новую, будут говорить верните старую. Большинство оттачивают свои навыки стрельбы, данная капт-терра устроена идеально под стрельбу. А представь если добавить капт-терру как на РП? Она будет максимально маленькой. При наличии игроков 25+. Я считаю текущая капт-терра идеальная для стрельбы.

Почему именно с РП? Можно же сделать свою,да и игрокам будет интересней на другой.

Поделиться сообщением

Бред. Старая капт-терра более объёмная. Плюсом она создаёт ностальгию, так как создали новую бредовую капт-терру на Малиновке РП.

Лучше можно сделать так: Сделать режим DeathMatch на двух локациях. 1 локация: старая капт-терра. 2 локация: новая капт терра. Думаю так будет намного лучше, чем писать просто одну маленькую локацию, где игроки просто не будут вмещаться и как говорят на молодёжном: будет минус вайб.

P.S С любовью, Masashi ❤️

Изменено пользователем Masashi

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tema_Top сказал:

Оооооочень трудная задумка.
С одной стороны было бы хорошо, но с другой не очень.

Если бы Администраторы это реализовали то и бы пришлось очень сильно постараться для того чтобы на ней не было никаких косяков, а это как мы знаем занимает не мало времени. Ну либо сделать 2 локации /dm:
1-ая локация старая каптера;
2-ая локация новая каптера.  
По этому вряд-ли ее добавят. Как по мне можно было бы поменять локацию тренировки с ботами (/ts).

Изменено пользователем Requsexy
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 18:49, [LD] Rostik_Chifirov сказал:

Почему именно с РП? Можно же сделать свою,да и игрокам будет интересней на другой.

я думаю игрокам все равно где прокачивать свой скилл, сделаешь новую будут ныть что бы вернули старую 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация