Tema_Top 2 Опубликовано 25 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте хотелось бы видеть новую капт теру,потому что старая уже чучуть надоедает.Можно сказать все новое на MDM хотлось бы уже и видеть новую Капт теру Изменено 25 июля, 2024 пользователем Tema_Top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 220 Опубликовано 25 июля, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eaglee 813 Опубликовано 25 июля, 2024 7 часов назад, Tema_Top сказал: Здравствуйте хотелось бы видеть новую капт теру,потому что старая уже чучуть надоедает.Можно сказать все новое на MDM хотлось бы уже и видеть новую Капт теру Бред, чем тебя не устраивает она? Все же прекрасно понимают, добавят новую, будут говорить верните старую. Большинство оттачивают свои навыки стрельбы, данная капт-терра устроена идеально под стрельбу. А представь если добавить капт-терру как на РП? Она будет максимально маленькой. При наличии игроков 25+. Я считаю текущая капт-терра идеальная для стрельбы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega_Linki01 4 Опубликовано 25 июля, 2024 8 часов назад, Tema_Top сказал: Здравствуйте хотелось бы видеть новую капт теру,потому что старая уже чучуть надоедает.Можно сказать все новое на MDM хотлось бы уже и видеть новую Капт теру Здраствуйте. Полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew 169 Опубликовано 25 июля, 2024 1 час назад, Desert_Eaglee сказал: Бред, чем тебя не устраивает она? Все же прекрасно понимают, добавят новую, будут говорить верните старую. Большинство оттачивают свои навыки стрельбы, данная капт-терра устроена идеально под стрельбу. А представь если добавить капт-терру как на РП? Она будет максимально маленькой. При наличии игроков 25+. Я считаю текущая капт-терра идеальная для стрельбы. Почему именно с РП? Можно же сделать свою,да и игрокам будет интересней на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iuminisence_Io 7 Опубликовано 25 июля, 2024 Старая капт терра - вишенка на торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masashi 50 Опубликовано 25 июля, 2024 (изменено) Бред. Старая капт-терра более объёмная. Плюсом она создаёт ностальгию, так как создали новую бредовую капт-терру на Малиновке РП. Лучше можно сделать так: Сделать режим DeathMatch на двух локациях. 1 локация: старая капт-терра. 2 локация: новая капт терра. Думаю так будет намного лучше, чем писать просто одну маленькую локацию, где игроки просто не будут вмещаться и как говорят на молодёжном: будет минус вайб. P.S С любовью, Masashi ❤️ Изменено 25 июля, 2024 пользователем Masashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 349 Опубликовано 25 июля, 2024 (изменено) 14 часов назад, Tema_Top сказал: Здравствуйте хотелось бы видеть новую капт теру,потому что старая уже чучуть надоедает.Можно сказать все новое на MDM хотлось бы уже и видеть новую Капт теру Оооооочень трудная задумка. С одной стороны было бы хорошо, но с другой не очень.Если бы Администраторы это реализовали то и бы пришлось очень сильно постараться для того чтобы на ней не было никаких косяков, а это как мы знаем занимает не мало времени. Ну либо сделать 2 локации /dm: 1-ая локация старая каптера; 2-ая локация новая каптера. По этому вряд-ли ее добавят. Как по мне можно было бы поменять локацию тренировки с ботами (/ts). Изменено 25 июля, 2024 пользователем Requsexy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyAss 203 Опубликовано 28 июля, 2024 В 25.07.2024 в 18:49, [LD] Rostik_Chifirov сказал: Почему именно с РП? Можно же сделать свою,да и игрокам будет интересней на другой. я думаю игрокам все равно где прокачивать свой скилл, сделаешь новую будут ныть что бы вернули старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 201 Опубликовано 12 августа, 2024 В будущем добавим "новую капт терру" для режимов GunGame, PVP и прочих Для режима DM основной зоной останется "старая капт терра" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение