Requsexy 349 Опубликовано 28 июля, 2024 Предлогаю добавить в /mn пункт "Показать счетчик FPS" думаю будет удобно) С уважением Sean! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 220 Опубликовано 28 июля, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 345 Опубликовано 29 июля, 2024 А чем консоль неудобна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djuzus_Tytarsu 40 Опубликовано 29 июля, 2024 8 часов назад, Requsexy сказал: Предлогаю добавить в /mn пункт "Показать счетчик FPS" думаю будет удобно) С уважением Sean! Ищешь на клавиатуре Ё нажимаешь и пишешь fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eaglee 813 Опубликовано 29 июля, 2024 12 часов назад, Requsexy сказал: Предлогаю добавить в /mn пункт "Показать счетчик FPS" думаю будет удобно) С уважением Sean! 🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iuminisence_Io 7 Опубликовано 1 августа, 2024 В 29.07.2024 в 10:46, Djuzus_Tytarsu сказал: Ищешь на клавиатуре Ё нажимаешь и пишешь fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение