Kapitam_Mansfield 927 Posted August 1 Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) 1 Share this post Link to post
Малинка 177 Posted August 1 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Share this post Link to post
keshaz 180 Posted August 1 5 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Согласен. 1 Share this post Link to post
Requsexy 150 Posted August 1 6 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Бред какой та. Share this post Link to post
Matthew 136 Posted August 1 6 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Те места не оптимизированные для игры, и у многих будут краши или баги Share this post Link to post
Brabus_666 25 Posted August 1 13 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Да Илюша молодец супер пупер класс эщкере 52 в 2024 не кринге все сосо Share this post Link to post
Malfoya_Drako 174 Posted August 1 12 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Согласен Share this post Link to post
Desert_Eaglee 773 Posted August 1 13 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Как раз, многая часть карты используется. Внутриигровые мероприятия "Контрабанда" и "Фургон" - находиться в разных местах карты, мой совет, установите gamefix, и соответственно вылетов не будет. А если вдруг, то за 2 - 3 минутки перезайдите в игру, до начала данных мероприятий. Share this post Link to post
Kapitam_Mansfield 927 Posted August 1 14 минут назад, Desert_Eaglee сказал: Как раз, многая часть карты используется. Внутриигровые мероприятия "Контрабанда" и "Фургон" - находиться в разных местах карты, мой совет, установите gamefix, и соответственно вылетов не будет. А если вдруг, то за 2 - 3 минутки перезайдите в игру, до начала данных мероприятий. ВСЁ УЖЕ СТОИТ ДАВНО Share this post Link to post
Iuminisence_Io 7 Posted August 1 те города и так используют для мероприятий Share this post Link to post
Kapitam_Mansfield 927 Posted August 1 2 часа назад, Iuminisence_Io сказал: те города и так используют для мероприятий РЕДКО Share this post Link to post
MyAss 203 Posted August 2 18 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: РЕДКО но используют же 2 Share this post Link to post
Kapitam_Mansfield 927 Posted August 2 1 час назад, MyAss сказал: но используют же 🙂 Share this post Link to post
chansy 204 Posted August 12 В 01.08.2024 в 09:16, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) бред Share this post Link to post
Администрация 632 Posted August 14 Нет необходимости в урезании карты. 1 Share this post Link to post