Kapitam_Mansfield 1 248 Опубликовано 1 августа Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 187 Опубликовано 1 августа , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 311 Опубликовано 1 августа 5 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 190 Опубликовано 1 августа 6 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Бред какой та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew 149 Опубликовано 1 августа 6 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Те места не оптимизированные для игры, и у многих будут краши или баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brabus_666 25 Опубликовано 1 августа 13 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Да Илюша молодец супер пупер класс эщкере 52 в 2024 не кринге все сосо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malfoya_Drako 347 Опубликовано 1 августа 12 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eaglee 798 Опубликовано 1 августа 13 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) Как раз, многая часть карты используется. Внутриигровые мероприятия "Контрабанда" и "Фургон" - находиться в разных местах карты, мой совет, установите gamefix, и соответственно вылетов не будет. А если вдруг, то за 2 - 3 минутки перезайдите в игру, до начала данных мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 248 Опубликовано 1 августа 14 минут назад, Desert_Eaglee сказал: Как раз, многая часть карты используется. Внутриигровые мероприятия "Контрабанда" и "Фургон" - находиться в разных местах карты, мой совет, установите gamefix, и соответственно вылетов не будет. А если вдруг, то за 2 - 3 минутки перезайдите в игру, до начала данных мероприятий. ВСЁ УЖЕ СТОИТ ДАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iuminisence_Io 7 Опубликовано 1 августа те города и так используют для мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 248 Опубликовано 1 августа 2 часа назад, Iuminisence_Io сказал: те города и так используют для мероприятий РЕДКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyAss 203 Опубликовано 2 августа 18 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: РЕДКО но используют же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 248 Опубликовано 2 августа 1 час назад, MyAss сказал: но используют же 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chansy 204 Опубликовано 12 августа В 01.08.2024 в 09:16, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте 👋. Предлагаю некоторую часть карты обрезать ✂️. Пояснение: большая часть карты не используется ⚠️! Или же давайте, чтоб не урезать карту (сампа) просто будем использовать ее с умом! То есть, чтоб ИМ делали мероприятия на таких локациях, как (Кремль, Лыткарино, и т.д) Раньше помнь в прошлом году, когда я был лидером часто локация города Лыткарино пользовалась популярностью благодаря мп! Просто чтоб было разнообразие для мероприятий 🎭. С уважением игрок МДМ (Илюха Туапсинский ) бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администрация 801 Опубликовано 14 августа Нет необходимости в урезании карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение