damiriomr 13 Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте я играю за вч хотелось бы что бы по быстрее по фиксили бесконечное сломанной забор ссз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 13 августа, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 71 Опубликовано 14 августа, 2024 14 часов назад, damiriomr сказал: Здравствуйте я играю за вч хотелось бы что бы по быстрее по фиксили бесконечное сломанной забор ссз Согласен с данным военнослужащим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eaglee 812 Опубликовано 14 августа, 2024 15 часов назад, damiriomr сказал: Здравствуйте я играю за вч хотелось бы что бы по быстрее по фиксили бесконечное сломанной забор ссз Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 60 Опубликовано 14 августа, 2024 15 часов назад, damiriomr сказал: Здравствуйте я играю за вч хотелось бы что бы по быстрее по фиксили бесконечное сломанной забор ссз Согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 349 Опубликовано 14 августа, 2024 17 часов назад, damiriomr сказал: Здравствуйте я играю за вч хотелось бы что бы по быстрее по фиксили бесконечное сломанной забор ссз Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denkiiii 83 Опубликовано 22 августа, 2024 В 14.08.2024 в 00:16, damiriomr сказал: Здравствуйте я играю за вч хотелось бы что бы по быстрее по фиксили бесконечное сломанной забор ссз Согласен, и ещё присутствует баг что ссз не чинится в течении долгого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 196 Опубликовано 18 сентября, 2024 Исправим на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение