keshaz 436 Опубликовано 29 августа, 2024 Добавьте тест драйв в автосалон, например я хочу купить машину дорогую а потом покупаю и она плохо ездит. (Тест драйв также сделать за 500-1000 малинки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 29 августа, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 349 Опубликовано 29 августа, 2024 7 минут назад, keshaz сказал: Добавьте тест драйв в автосалон, например я хочу купить машину дорогую а потом покупаю и она плохо ездит. (Тест драйв также сделать за 500-1000 малинки) Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 29 августа, 2024 37 минут назад, keshaz сказал: Добавьте тест драйв в автосалон, например я хочу купить машину дорогую а потом покупаю и она плохо ездит. (Тест драйв также сделать за 500-1000 малинки) NO 1) Нужен тест трайв-попроси у игрока-нет у игрока машины копи самостоятельно. 2) Пропадет желание копить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 71 Опубликовано 29 августа, 2024 1 час назад, keshaz сказал: Добавьте тест драйв в автосалон, например я хочу купить машину дорогую а потом покупаю и она плохо ездит. (Тест драйв также сделать за 500-1000 малинки) Согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desert_Eagglee 71 Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) 25 минут назад, Kapitam_Mansfield сказал: NO 1) Нужен тест трайв-попроси у игрока-нет у игрока машины копи самостоятельно. 2) Пропадет желание копить. Правильно просить малинки у людей в долг потом говорить "ЧЁ не чего ты мне не давал" так можно накопить быстро :3 Изменено 29 августа, 2024 пользователем Desert_Eagglee 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 436 Опубликовано 30 августа, 2024 4 часа назад, Kapitam_Mansfield сказал: NO 1) Нужен тест трайв-попроси у игрока-нет у игрока машины копи самостоятельно. 2) Пропадет желание копить. 1.В каком месте оно пропадет? Если потратить 500-1000 малинки на тест драйв, ничего не случится. 2.А если машины нет у игроков такой, как я хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 30 августа, 2024 5 часов назад, keshaz сказал: 1.В каком месте оно пропадет? Если потратить 500-1000 малинки на тест драйв, ничего не случится. 2.А если машины нет у игроков такой, как я хочу? Копить 💸 деньги Есть автоугон, фура, пт это все можно продать и заработать 💆. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 436 Опубликовано 30 августа, 2024 1 час назад, Kapitam_Mansfield сказал: Копить 💸 деньги Есть автоугон, фура, пт это все можно продать и заработать 💆. Ну куплю я например машину за 170к. Она мне не понравиться и смысл я ее покупал? Для этого и предлагаю сделать тест драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 30 августа, 2024 7 минут назад, keshaz сказал: Ну куплю я например машину за 170к. Она мне не понравиться и смысл я ее покупал? Для этого и предлагаю сделать тест драйв. А зачем ты ее покупаешь? 🤔. Если она тебе не нравится 🤔! Лучше в автосалон добавить ➕ стрелочки , чтоб можно было осматривать машины 🚗. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение