Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 4 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте уважаемые 📌. Вы можете простить чспешника? 🦂 Изменено 4 сентября, 2024 пользователем Kapitam_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 4 сентября, 2024 , Принято. В ближайшее время игровой мастер ответит на Ваш вопрос. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Rose_Chifirov 533 Опубликовано 4 сентября, 2024 2 часа назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте уважаемые 📌. Вы можете простить чспешника? 🦂 Если Hozza то не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 4 сентября, 2024 (изменено) Хватит тут разборки устраивать. Я задал вопрос конкретно Администрации проекта 🍪 Изменено 4 сентября, 2024 пользователем Kapitam_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Rose_Chifirov 533 Опубликовано 4 сентября, 2024 29 минут назад, Whywalker_Nightshade сказал: Hozza хороший человек Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoraLez 267 Опубликовано 4 сентября, 2024 4 часа назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте уважаемые 📌. Вы можете простить чспешника? 🦂 Тебя же простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 4 сентября, 2024 55 минут назад, MoraLez сказал: Тебя же простили Я про всех чспншниеков . Меня давно простили 😭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Администрация 892 Опубликовано 4 сентября, 2024 Важно понимать, что каждый человек в этой жизни имеет право на ошибку, поэтому каждый заслуживает прощения. НО! Тут уже вопрос стоит в другом: как человек воспользуется(-вался) вторым шансом? Если игрок вновь попадается на одном и том же нарушении, конечно, при рассмотрении амнистий - это учитывается, и получить одобрение уже намного сложнее. Краткий ответ на ваш вопрос: прощаем каждого, важно вернуть доверие к себе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение