Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 6 сентября, 2024 Здравствуйте уважаемый разработчик, администратор. Я предлагаю добавить депо на наш проект. Где я буду машинистом поезда 🚟. Пожалуйста рассмотрите мое предложение. я буду гл. Машинистом мой брат будет Диспетчером работать. Хорошего дня 🕐 всем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 202 Опубликовано 6 сентября, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoraLez 267 Опубликовано 6 сентября, 2024 2 часа назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте уважаемый разработчик, администратор. Я предлагаю добавить депо на наш проект. Где я буду машинистом поезда 🚟. Пожалуйста рассмотрите мое предложение. я буду гл. Машинистом мой брат будет Диспетчером работать. Хорошего дня 🕐 всем Ну, хоть я и брат твой, но немного не согласен с этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 7 Опубликовано 6 сентября, 2024 3 часа назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте уважаемый разработчик, администратор. Я предлагаю добавить депо на наш проект. Где я буду машинистом поезда 🚟. Пожалуйста рассмотрите мое предложение. я буду гл. Машинистом мой брат будет Диспетчером работать. Хорошего дня 🕐 всем Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osvobozhdenny 146 Опубликовано 6 сентября, 2024 4 часа назад, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте уважаемый разработчик, администратор. Я предлагаю добавить депо на наш проект. Где я буду машинистом поезда 🚟. Пожалуйста рассмотрите мое предложение. я буду гл. Машинистом мой брат будет Диспетчером работать. Хорошего дня 🕐 всем Если на поезде будет малинка которую можно будет воровать, то тогда 👍 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, Osvobozhdenny сказал: Если на поезде будет малинка которую можно будет воровать, то тогда 👍 согласен Успокойтесь.то тема создана не с целью оскорблений и разговор дискуссии ⚠️ Я написал это с целью юмора, но может быть и одобрят кто его знает. Все зависит от администрации проекта. Спасибо за понимание 🤝 Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Kapitam_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Requsexy 281 Опубликовано 9 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 08:00, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте уважаемый разработчик, администратор. Я предлагаю добавить депо на наш проект. Где я буду машинистом поезда 🚟. Пожалуйста рассмотрите мое предложение. я буду гл. Машинистом мой брат будет Диспетчером работать. Хорошего дня 🕐 всем Согласен.❤️ С уважением Sean! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0_0 0 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 10:00, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте уважаемый разработчик, администратор. Я предлагаю добавить депо на наш проект. Где я буду машинистом поезда 🚟. Пожалуйста рассмотрите мое предложение. я буду гл. Машинистом мой брат будет Диспетчером работать. Хорошего дня 🕐 всем Я согласен! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 45 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 08:00, Kapitam_Mansfield сказал: Здравствуйте уважаемый разработчик, администратор. Я предлагаю добавить депо на наш проект. Где я буду машинистом поезда 🚟. Пожалуйста рассмотрите мое предложение. я буду гл. Машинистом мой брат будет Диспетчером работать. Хорошего дня 🕐 всем Xd согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 195 Опубликовано 18 сентября, 2024 Добавим сразу же после БЦРБ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение