Djuzus_Tytarsu 28 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здраствуйте уважаемые игроки , предлогаю вернуть задержку микрофона , мне кажеться это было удобнее когда охото поговорить с другом и не охота зажимать X . Если не согласны обьясните почему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 14 сентября, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 минуту назад, Djuzus_Tytarsu сказал: Здраствуйте уважаемые игроки , предлогаю вернуть задержку микрофона , мне кажеться это было удобнее когда охото поговорить с другом и не охота зажимать X . Если не согласны обьясните почему Проще уже это сделать и добавить в игру ,а не возвращать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0_0 0 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 часа назад, Djuzus_Tytarsu сказал: Здраствуйте уважаемые игроки , предлогаю вернуть задержку микрофона , мне кажеться это было удобнее когда охото поговорить с другом и не охота зажимать X . Если не согласны обьясните почему Добавить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 9 Опубликовано 14 сентября, 2024 7 часов назад, Djuzus_Tytarsu сказал: Здраствуйте уважаемые игроки , предлогаю вернуть задержку микрофона , мне кажеться это было удобнее когда охото поговорить с другом и не охота зажимать X . Если не согласны обьясните почему Согласен, нужно вернуть данную систему, она была довольно полезна на проекте до появления нового вида голосового чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение