Gemoglobin_Jerifild 4 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) я предлагаю добавить зимние скины в /shop или же в бота,так как они всем нравяться <3 Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Gemoglobin_Jerifild 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 14 сентября, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samosval.exe 150 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 минуты назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: я предлагаю добавить зимние скины в /shop или же в бота,так как они всем нравяться <3 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 14 сентября, 2024 22 минуты назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: я предлагаю добавить зимние скины в /shop или же в бота,так как они всем нравяться <3 Для этого есть заменки И зимние скины есть,но они очень дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 436 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 час назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: я предлагаю добавить зимние скины в /shop или же в бота,так как они всем нравяться <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 9 Опубликовано 14 сентября, 2024 3 часа назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: я предлагаю добавить зимние скины в /shop или же в бота,так как они всем нравяться <3 Считаю бредом, так как это бессмысленная работа для разработчика, просто замени это в сборке, а если не умеешь, то посмотри туториалы или попроси его: @vya4ik1 (VK), может сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 196 Опубликовано 18 сентября, 2024 Добавим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение