Gemoglobin_Jerifild 4 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) Предлагаю добавить 2 dm зону (новую зону для капта в малиновке ) так как на ней интересно было бы стреляться С Уважением Gemoglobin <3 Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Gemoglobin_Jerifild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 14 сентября, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 14 сентября, 2024 4 минуты назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: Предлагаю добавить 2 dm зону (новую зону для капта в малиновке ) так как на ней интересно было бы стреляться С Уважением Gemoglobin <3 Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemoglobin_Jerifild 4 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 минуты назад, Kapitam_Mansfield сказал: Не согласен Почему же,мне кажеться хотя-бы это предложение могло бы перейти в на расмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 14 сентября, 2024 Только что, Gemoglobin_Jerifild сказал: Почему же,мне кажеться хотя-бы это предложение могло бы перейти в на расмотрении Уже на рассмотрении. Я останусь при своем мнение, Я не согласен как по мне это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 198 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 14 минут назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: Предлагаю добавить 2 dm зону (новую зону для капта в малиновке ) так как на ней интересно было бы стреляться С Уважением Gemoglobin <3 Бред. Онлайн на двух дм зонах будет маленький иза того что игроков разное мнение если это добавят На двух дм зонах будет примерно по 4 человека я считаю одной хватает. (А каптера из малиновки лишняя она тут не нужна.) Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Vlados_Deferenze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0_0 0 Опубликовано 14 сентября, 2024 26 минут назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: Предлагаю добавить 2 dm зону (новую зону для капта в малиновке ) так как на ней интересно было бы стреляться С Уважением Gemoglobin <3 Хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 9 Опубликовано 14 сентября, 2024 2 часа назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: Предлагаю добавить 2 dm зону (новую зону для капта в малиновке ) так как на ней интересно было бы стреляться С Уважением Gemoglobin <3 В чем смысл улучшения? Опять добавить капт-теру и быть "как все"? Проходящий капт в Южном - это изюминка проекта, которая взяла на реализацию, и выглядит просто шикарно, все же моё мнение. + Капт-тера "старая*, самая сбалансированная и подходит для небольшого количества игроков, к ней попросту все привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshik 45 Опубликовано 15 сентября, 2024 12 часов назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: Предлагаю добавить 2 dm зону (новую зону для капта в малиновке ) так как на ней интересно было бы стреляться С Уважением Gemoglobin <3 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 196 Опубликовано 18 сентября, 2024 Добавим, но не в режим DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение