Gemoglobin_Jerifild 4 Опубликовано 15 сентября (изменено) Предлагаю добавить в /shop или в бота 8 кавказа с Уважением Gemoglobin <3 Изменено 15 сентября пользователем Gemoglobin_Jerifild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 187 Опубликовано 15 сентября , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 248 Опубликовано 15 сентября 44 минуты назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: Предлагаю добавить в /shop или в бота 8 кавказа с Уважением Gemoglobin <3 Не согласен. Т.к он будет в донат паках.Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 6 Опубликовано 16 сентября 9 часов назад, Kapitam_Mansfield сказал: Не согласен. Т.к он будет в донат паках.Я так думаю. Тебе человек написал в шоп или в бота тг. Читать научись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 6 Опубликовано 16 сентября 10 часов назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: Предлагаю добавить в /shop или в бота 8 кавказа с Уважением Gemoglobin <3 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 248 Опубликовано 16 сентября 42 минуты назад, Osago сказал: Тебе человек написал в шоп или в бота тг. Читать научись. 🙄🙄🙄 Придумай улучшения 😈... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 6 Опубликовано 16 сентября 48 минут назад, Kapitam_Mansfield сказал: 🙄🙄🙄 Придумай улучшения 😈... У меня есть большое количество найденных багов, а также улучшение по проекту. Не пишу их так как хочу накопить по больше и написать подробный-грамотный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 248 Опубликовано 16 сентября 42 минуты назад, Osago сказал: У меня есть большое количество найденных багов, а также улучшение по проекту. Не пишу их так как хочу накопить по больше и написать подробный-грамотный текст Ну вот этим и займись , а не провоцировать на форуме людей, и писать с злобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 6 Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, Kapitam_Mansfield сказал: Ну вот этим и займись , а не провоцировать на форуме людей, и писать с злобы Я провоцирую? Ты мне написал "иди багами займись" или заувалированно написал что мое улучшение клоунское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 248 Опубликовано 16 сентября 4 часа назад, Osago сказал: Я провоцирую? Ты мне написал "иди багами займись" или заувалированно написал что мое улучшение клоунское 🐙 Баги луче бы скидывали, а не бредовыми улучшениями тут сидеть спорить . Мое мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 125 Опубликовано 16 сентября 17 часов назад, Gemoglobin_Jerifild сказал: Предлагаю добавить в /shop или в бота 8 кавказа с Уважением Gemoglobin <3 Бред полный уже писали за скины сказали что добавят зачем лижбы что-то написать ожидай просто пиши по делу прикольные улучшение либо баги а не вот этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 6 Опубликовано 16 сентября 5 минут назад, Vlados_Deferenze сказал: Бред полный уже писали за скины сказали что добавят зачем лижбы что-то написать ожидай просто пиши по делу прикольные улучшение либо баги а не вот этот бред Вполне хорошее улучшение. Все писали "добавьте скины", а человек уточнил и написал какой скин он хочет видеть на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 6 Опубликовано 16 сентября (изменено) 1 час назад, Kapitam_Mansfield сказал: 🐙 Баги луче бы скидывали, а не бредовыми улучшениями тут сидеть спорить . Мое мнение . Я же начал спорить, а не какой-то Илья Городецкий. Изменено 16 сентября пользователем Osago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 125 Опубликовано 16 сентября (изменено) 28 минут назад, Osago сказал: Я же начал спорить, а не какой-то Илья Городецкий У него есть свое мнение а ты ему что-то доказываешь конфликт делаешь ты. Изменено 16 сентября пользователем Vlados_Deferenze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 6 Опубликовано 16 сентября 3 минуты назад, Vlados_Deferenze сказал: Надо соберать в таком случае общее мнение игроков чтобы всем всё нравилось а не только ему. А он что делает, добавляя улучшение в данную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlados_Deferenze 125 Опубликовано 16 сентября (изменено) 6 минут назад, Osago сказал: А он что делает, добавляя улучшение в данную тему? Не с тобой смысла нет разговаривать ты не понимаешь слов либо не умеешь читать я только что написал что была тема про скины сказали что будет добавлено наберитесь терпения просто и всё будет добавлено. P.s не пиши больше нечего с тобой глупо очень разговаривать. Изменено 16 сентября пользователем Vlados_Deferenze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osago 6 Опубликовано 16 сентября 58 минут назад, Vlados_Deferenze сказал: Не с тобой смысла нет разговаривать ты не понимаешь слов либо не умеешь читать я только что написал что была тема про скины сказали что будет добавлено наберитесь терпения просто и всё будет добавлено. P.s не пиши больше нечего с тобой глупо очень разговаривать. По моему это ты не понимаешь. Я тебе повторю. Создавали тема и ее обобщили "обновите скины", то есть на усмотрение разработчика/старших ИМ. Тут же человек пишет "добавьте скин 8кавказа", то есть он хочет видеть именно этот скин, а не скину по решению ИМ. p.s научись писать и читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение