Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 28 сентября, 2024 Привет игрокам и администрации.Если будут Семьи то я предлагаю сделать войны за территории,чтобы был интерес к структуре семьи .Наподобие каптов.В определенных местах или локаций. Пример локаций: Деревни:Гарель,Бусаево. Пример локаций Город:Г.Арзамас. За побежденные терры будет зачисляться ачивка-Ваучеры для улучшений чего либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малинка 210 Опубликовано 28 сентября, 2024 , Принято. Разработчики рассмотрят Ваше предложение в ближайшее время. Это автоматический ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jambo_Diqsonix 60 Опубликовано 28 сентября, 2024 9 минут назад, Kapitam_Mansfield сказал: Привет игрокам и администрации.Если будут Семьи то я предлагаю сделать войны за территории,чтобы был интерес к структуре семьи .Наподобие каптов.В определенных местах или локаций. Пример локаций: Деревни:Гарель,Бусаево. Пример локаций Город:Г.Арзамас. За побежденные терры будет зачисляться ачивка-Ваучеры для улучшений чего либо. Бред, чем тебе обычные капты не нравятся? И в чем прикол этих Семей будет? короче это пиздец какой БРЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LD] Muray_Chifirov 536 Опубликовано 28 сентября, 2024 13 минут назад, Kapitam_Mansfield сказал: Привет игрокам и администрации.Если будут Семьи то я предлагаю сделать войны за территории,чтобы был интерес к структуре семьи .Наподобие каптов.В определенных местах или локаций. Пример локаций: Деревни:Гарель,Бусаево. Пример локаций Город:Г.Арзамас. За побежденные терры будет зачисляться ачивка-Ваучеры для улучшений чего либо. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keshaz 436 Опубликовано 28 сентября, 2024 21 минуту назад, Kapitam_Mansfield сказал: Привет игрокам и администрации.Если будут Семьи то я предлагаю сделать войны за территории,чтобы был интерес к структуре семьи .Наподобие каптов.В определенных местах или локаций. Пример локаций: Деревни:Гарель,Бусаево. Пример локаций Город:Г.Арзамас. За побежденные терры будет зачисляться ачивка-Ваучеры для улучшений чего либо. согласен (P.S жду голос Матвейки Мефедронова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapitam_Mansfield 1 304 Опубликовано 28 сентября, 2024 43 минуты назад, Jambo_Diqsonix сказал: Бред, чем тебе обычные капты не нравятся? И в чем прикол этих Семей будет? короче это пиздец какой БРЕД. А сказл, что меня не устраивает капты?🤣 Я предложил капты за семьи. Чтоб было круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintures 12 Опубликовано 28 сентября, 2024 2 часа назад, Kapitam_Mansfield сказал: Привет игрокам и администрации.Если будут Семьи то я предлагаю сделать войны за территории,чтобы был интерес к структуре семьи .Наподобие каптов.В определенных местах или локаций. Пример локаций: Деревни:Гарель,Бусаево. Пример локаций Город:Г.Арзамас. За побежденные терры будет зачисляться ачивка-Ваучеры для улучшений чего либо. Полностью поддерживаю by famq demory aka vintures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разработчик #1 196 Опубликовано 28 сентября, 2024 Капты будут, но не совсем за территории 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение